ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ-АПРЕЛЬ!
Дима, когда он застынет поверхность твердая на ощупь под ногтем немного царапается.
Цитата: Геннадий 66.2 от 09 Окт. 2011 [21:28:50]Дима, когда он застынет поверхность твердая на ощупь под ногтем немного царапается. А как отрабатывается (напильник, скальпель, резец и т.д.) ?
Цитата: ROVIAN от 09 Окт. 2011 [21:30:46]Цитата: Геннадий 66.2 от 09 Окт. 2011 [21:28:50]Дима, когда он застынет поверхность твердая на ощупь под ногтем немного царапается. А как отрабатывается (напильник, скальпель, резец и т.д.) ?Сижу колупаю стамеской срез чистый режится мягко.
Сильно греть не пробовал, не знаю как будет выплавлятся а "колбаска" гнется умеренно.
Цитата: Геннадий 66.2 от 09 Окт. 2011 [22:12:13]Сильно греть не пробовал, не знаю как будет выплавлятся а "колбаска" гнется умеренно.Ну наверно как и любой пластик. А ломается? Еси чё, конечно, можно и армировать.
Всю тему не осилил, извиняюсь если уже было.Не пробовал ли кто производить обдирку алмазной чашкой?Их полно сейчас на барахолке от 300 рублей.По диаметру в самый раз от 100 до 150 мм.Правда зерно мелковато, но зато алмаз, да еще и связанный!
Зато такую чашку можно использовать вместо трубы, просто другой абразив насыпать и всё.
Спасибо Михалыч!! , для меня счас очень актуально!!
Цитата: CMaxx22 от 11 Окт. 2011 [08:35:41]Зато такую чашку можно использовать вместо трубы, просто другой абразив насыпать и всё.Зачем портить алмазный круг? Взять наждачный и все дела.
Цитата: Геннадий 66.2 от 10 Окт. 2011 [21:58:53]Спасибо Михалыч!! , для меня счас очень актуально!!Тогда есть еще http://stellafane.org/tm/atm/test/software.htmlМогу еще подкинуть портабельные версии FTA и FigXP, дабы не париться с установкой.