ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Шкурка дома ближе не придумаешь.Мягковата конечно.Но половину стрелки уже утёр.Будем медленно но верно....
Цитата: Santei от 28 Июн 2012 [23:54:23]Шкурка дома ближе не придумаешь.Мягковата конечно.Но половину стрелки уже утёр.Будем медленно но верно.... Основа бумажная ? Если да, то проще. я в 80-х годах с тканевой добывал.
Да бумажная.За минут 20 добывается приличное кол-во абразивчика
Та то-же облетает как листья с деревьев осенью, в тёпленькой водичке.
А я взял два одинаковых корундовых камня, один на вал наждака поставил, а второй стал им стачивать. Только полиэтиленовый мешок взять побольше, чтобы и мотор наждака туда поместился .
Цитата: Boban61 от 13 Июл 2012 [12:25:13]А я взял два одинаковых корундовых камня, один на вал наждака поставил, а второй стал им стачивать. Только полиэтиленовый мешок взять побольше, чтобы и мотор наждака туда поместился .Пробовал так делать-хороший способ!, основная фракция - "минутники" получаются, респиратор одевать надо.
Да,Дим,ты напомнил мне,как подкрашивали эпоксидку для отливки...пуговиц(был такой заказ),и колоры специальные там красивые были,и методы работы со смолой чтоб ни пузырика...
Еще не красил,но был опыт добавления в смолу обычной туши спиртовой .происходит реакция,и какого-бы цвета тушь ни была,смесь становится перманентно-синей. Это для наружки.С тушью блестеть будет.А для внурях не придумывал пока. надо,чтоб не мазалось и не сыпалось,и не блестело,и со смолой дружило.
проведи эксперимент с краской от принтера,получится, разбомблю катридж один черный.