ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
... (обматерил) и достаточно.
Цитата: ДимСаныч от 31 Июл 2012 [07:50:13]... (обматерил) и достаточно.Ух ты! Надо попробовать новую технологию! Дима, а труба от этого не заржавеет?
Женя, чего ты добиваешься.
...пропитать хотел,да,эт не вредно.
Оно тебе надо?
трубу не красил еще.Вселенская скука, КУЛИБИН,заставляет нашего брата больше показывать то,чего намудрил,нежели спрашивать,как лучше.Ведь на форуме полно идей,только читай,а делать приходится уже из того,что было.Судо-авиа-ракетомодельное прошлое есть почти у каждого,кто дышит неровно и к телескопам,а собраться в компанию удаётся тут.Есть рекомендации поогороду фюзеляжу трубе?
а зачем было такой огород городить, ведьможно было бы попроще, побыстрей да и подешевле, это по поводу фезюляжа(тоесть трубы).
Рецепт № 1.....Скажу честно, пыль будет собирать.
Рецепт № 2.Береш краску гуаш и смешиваеш ее с клеем ПВА (смотри не переборьщи с клеем), обезжириваеш поверхность если бумага хорошо пропиталась ЭДП, и работаеш в стиле Малевича.Саныч, извини, но красить эпоксидкой - это уже перебор.
Рецепт № 3 (оклейка черной бархатной бумагой) давать не буду, слишком банально и не интересно. К рецепту №2, если не нравится гуаш с ПВА, можно взять любую фасадную белую краску, добавить черную гуаш или темперу, а дальше по тексту.
Господа, у меня есть окуляры от мелкоскопа, можно ли их применять?
Саныч, за покраску эпоксидкой извиняюсь, видать неправильно Вас понял.На счет раскисалки, не знаю, может что не так делал или краска заговоренная была, только стенды на улице год висели ( под открытым небом) и даже не облупились и не потекли.