ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: ДимСаныч от 26 Июн 2012 [21:30:14]Ну нет у нас люминя. ...флянец треугольный,имхо,маловат диаметром. окуляр с барлухой повесишь,вырвать может,не говоря о прочих возможных приблудах. ...труба-то эпоксидо-картонная,рычаг уменьшить не помешает. монти какую планируешь?
Ну нет у нас люминя.
Цитата: ДимСаныч от 26 Июн 2012 [22:18:17] а где крейф?Ну в фото.хрю. А за рейку можно и спроосить, вроде человек собрался менять. С 200 Селестроновской. (Таганрог-Я-Шахты) . но поинтересоваться можно.
а где крейф?
Цитата: ROVIAN от 26 Июн 2012 [22:21:42]Цитата: ДимСаныч от 26 Июн 2012 [22:18:17] а где крейф?Ну в фото.хрю. А за рейку можно и спроосить, вроде человек собрался менять. С 200 Селестроновской. (Таганрог-Я-Шахты) . но поинтересоваться можно.Виталик, а зачем? Скоп САМОДЕЛЬНЫЙ. То что диагональ НПЗ, так тож временно.
Цитата: ДимСаныч от 26 Июн 2012 [22:18:17] а где крейф?Ну в фото.хрю.
Цитата: ROVIAN от 26 Июн 2012 [22:21:42]Цитата: ДимСаныч от 26 Июн 2012 [22:18:17] а где крейф?Ну в фото.хрю.Этот? Так их есть у меня.
п.с. Ой. Поздравляйте меня скорее. 4 шестёрки сообчений.
А кто то задавался вопросом где крейфорд. рядом на полке лежит.
Цитата: ROVIAN от 26 Июн 2012 [23:02:38]А кто то задавался вопросом где крейфорд. рядом на полке лежит. Дык я ж не про готовый, а про самделошный. Дело то принципа.
Дерите достаточно крупнозерныстым камнем от заточного станка ( подходящего диаметра) с подсипкой абразива самый эфективный способ после алмазнояй чашки, не я придумал............., нашел подробный отчет о изготовлении 415мм вручную, в нем любитель обдирал по такому способу и довольно быстро.
Кругляк "здоровье" в топку:юлит зараза,рука,что его крутит устает больше той,которая обдирает Даёшь обычный поворотный столик!
ну правильно, он и должен напитаться водой. И подсыпайте почаще абразив. Его почти не видно на фото. Или трёте чисто кругом ?
будем добывать из шкурки советской:размачивать в водичке
ну нету в "сапфире" крупнее №12
Таки шкурки запас немеряный