ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
На какой клёпке и что значит хлипковато? Если речь про винт через растяжку, так такой, на срез выдержит нас с тобой и Гена ещё может присоседится и друга позвать. Так скорее растяжка порвётся.
Дима, я внимательно посмотрел конструкцию, в круглое окно оправы куда выходит винт нужен цилинричиский вкладыш с радиальной резбой иначе если резба просто в оправе будет работать немного на излом? при регулировке, или овальный паз в пауке с пружинами между оправой и "пауком".Или я до конца не понял конструкцию?
Делаем шайбочки из текстолита.
многостаночное производство.
поверхность после 5 часов полировки стала блестеть и отражать. на одной обнаружена царапина,еще одна недополировалась скраю,гонял лишний час-безуспешно,решил довольствоваться двумя пока, потом еще такой сепаратор замучу,Полировал после М-14. токарный вообще давно хотел иметь,хотя-бы для простых задач. качество этого редуктора обязывает задуматься о двухкоординатном столе.А так хоть трубку для фокусера проточить,для начала..
а шлифовалось тоже неравномерно ? (Я про вторички) и какой контроль планируется ?
контроль-зайчик от солнца.
Цитата: ДимСаныч от 11 Июн 2012 [22:06:25]Делаем шайбочки из текстолита. а толщина у них какая ? Если до 4 мм, то можно было и не извращаться.
Цитата: ROVIAN от 12 Июн 2012 [02:58:47]Цитата: ДимСаныч от 11 Июн 2012 [22:06:25]Делаем шайбочки из текстолита. а толщина у них какая ? Если до 4 мм, то можно было и не извращаться.Адын мм. Что значит не извращаться? Типа у тебя взять готовые? А вобче и получаса не прошло как оне были выпилиты, и приклееты на место.