ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Сегодня после долгих набиваний "шишек", отмыл минутники от М20 до М5 с улучшением однородности в пределах фракций. Шлифовка на таких абразивах доставила истинное удовольствие !!, скорость сошлифовывания стекла возросла в разы!!,прилично улучшилась управляемость обработки, одним словом все пошло по М.С. Навашину. Блин........, как обалденно работать на хороших абразивах!! , ,
Дим,обьясни еще,почему новые сообщения открываются только после перезагрузки страницы? это только у меня так? я только год назад впервые собрал комп,а ты КАДАМИ уже умеешь считать. помоги чайнику
Цитата: Геннадий 66.2 от 17 Дек 2011 [21:49:36]Сегодня после долгих набиваний "шишек", отмыл минутники от М20 до М5 с улучшением однородности в пределах фракций. Шлифовка на таких абразивах доставила истинное удовольствие !!, скорость сошлифовывания стекла возросла в разы!!,прилично улучшилась управляемость обработки, одним словом все пошло по М.С. Навашину. Блин........, как обалденно работать на хороших абразивах!! , , А то.
Цитата: ДимСаныч от 17 Дек 2011 [21:52:30]Цитата: Геннадий 66.2 от 17 Дек 2011 [21:49:36]Сегодня после долгих набиваний "шишек", отмыл минутники от М20 до М5 с улучшением однородности в пределах фракций. Шлифовка на таких абразивах доставила истинное удовольствие !!, скорость сошлифовывания стекла возросла в разы!!,прилично улучшилась управляемость обработки, одним словом все пошло по М.С. Навашину. Блин........, как обалденно работать на хороших абразивах!! , , А то. мне тоже-бы разжиться а то замучился песок мутить я его через кофеммолку 18 века прокручиваю и отмучиваю.. а про страницы- я думал,настроил не так что-то.
Цитата: arkturz от 17 Дек 2011 [21:38:31]так какая стрелка сейчас?
Ничего себе! Как разгружать собираетесь?
Сейчас собираюсь отливать шлифовальник. Сначала перемешаю компоненты отдельно, если в них будет вода, то жидкость сразу побелеет? И что лучше класть на зеркало, фольгу или тонкий целлофан?
Цитата: Antares-Moscow от 18 Дек 2011 [13:47:59] Сейчас собираюсь отливать шлифовальник. Сначала перемешаю компоненты отдельно, если в них будет вода, то жидкость сразу побелеет? И что лучше класть на зеркало, фольгу или тонкий целлофан?Во первых почему там должна оказаться вода? Во вторых даже если и будет пара капель и что характеристики отливки сильно изменятся? На зеркало лучше класть то что потоньше, ты же хочешь по максимуму повторить форму. п.с. Не забывай про смазку до наложения кружка и после всей формы это важно! Лучше всего подходит вазелин.