ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: VD от 03 Апр 2008 [12:23:43]Томат, я же не наобум говорю. Я давал ссылку на ПРОВЕДЕННЫЙ эксперимент довольно толковым ЛА Самиром ХарусиВалерий, как говорят в Одессе: эксперимент и реальная работа/наблюдения - это две большие разницы. Вас уже несколько владельцев этой монти предупредили о возможных проблемах. Решайте сами.
Томат, я же не наобум говорю. Я давал ссылку на ПРОВЕДЕННЫЙ эксперимент довольно толковым ЛА Самиром Харуси
Извиняюсь если не в тему но сегодня получил и собрал до конца девайс AstroTrac TT320 https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,35232.0.html, Огромное Спасибо NKV за обзор!не мог не похвастаться, думал в сторону Кенки но решился на него, вес всего 1.2кг, сижу жду когда дымка с неба уйдет и пойду стрелять
у AstroTrac заявленная загрузка до 10кг, будем пробовать двумя канон 20 и 40D, у друга есть 70-200mm f/2.8 L IS USM а у меня пока только EF 85mm f/1.8 так что не более 5кг
Меняйте на 405 голову.
Цитата: mvp от 05 Апр 2008 [10:36:02]Меняйте на 405 голову.ок, будем менять
Недавно решил попробовать испытать ТТ320 с длинными выдержками.М81+М82. 1DsMK2 50mm/f4 ISO200 10минут. Квадратиком указал примерное поле кропа. Кроп увеличил через ПринтСкрин.
Чем больше будет обзоров тем лучше для начинающих ЛА для выбора того или иного инструмента, знаю это по себе!