ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Юр, ну это как сказать.. элька 70-200+Д40=2100гр , а груз 1,5 кг....
Мужики , все сказанное мной правда , червяки в работе , цена будет озвучена позже , весогабариты тоже .
Цитата: Diskus от 01 Апр 2008 [23:33:38]Мужики , все сказанное мной правда , червяки в работе , цена будет озвучена позже , весогабариты тоже .Верим, верим Только зачем ждать периодику от Кенко ? Тюнингуйте ЕQ, снимайте небо и выкладывайте снимки - это будет самая лучшая реклама вашему продукту. Серьезно. А дискуссии о периодике лучше оставить теоретикам Это бессмертная тема.
Мы люди технические , а периодика это как паспорт
+1. Тем более, что пристраивать автогид к этой монти не предполагается.
Тогда ему будет пофигу что покупать , а пока это далеко не так , интересно прикинуть , стоит ли выдать 1000 -1500 баксов , и если стоит , то за что , или есть пути подешевле и попроще и не хуже по конечному результату ...Вот в чем вопрос .
но это нисколько мне не мешает снимать.
Цитата: Garmisch от 02 Апр 2008 [00:08:55]но это нисколько мне не мешает снимать.Юрий, мы очень рады, конечно, что периодика кенко не мешает снимать на горе, в Чили, на 10мм фокусного. У нас совершенно другие реалии. И, скорее всего, цели.
А чего у нас другое??
Юрий, мы очень рады, конечно, что периодика кенко не мешает снимать на горе, в Чили, на 10мм фокусного. У нас совершенно другие реалии.
Чтобы не ходить вокуг да около, можете вы сказать, что именно и как вы хотите снимать на Кенко ? Т.е., каковы ваши реалии ?
Цитата: Семен от 02 Апр 2008 [01:16:00]А чего у нас другое??Семен, фонарь видишь за окном?
Т.е., каковы ваши реалии ?