ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Ну вот например Sky Rover Giant Bino 82, излом 45, стоит 75 тысяч.Но за эти же 75 тысяч можно взять Angeleyes 40x110 без излома.
Цитата: Шамиль Байгильдин от Вчера в 12:53:59В апреле пойду в отпуск, вот думаю взять какой-нибудь астробин.20х80 у меня уже однажды был, показывает много, мне понравился.А вот 25х100 не было никогда. Читал что ругают его за габариты и узкое поле зрения.Какой выбрать?Если есть возможность - выбрать с изломом
В апреле пойду в отпуск, вот думаю взять какой-нибудь астробин.20х80 у меня уже однажды был, показывает много, мне понравился.А вот 25х100 не было никогда. Читал что ругают его за габариты и узкое поле зрения.Какой выбрать?
Почти на всех монокликах с изломом чтобы убавить мучения от излома стоит вращалка вокруг оси. Но на биноклике такое мало реально. Биноклики с изломом очень особые вещи чтобы смотреть на малую по площади часть полусферы. И нужны только часто смотрящим туда.
- с изломаной посмотрелки убрать излом охота достаточно часто.- к прямой посмотрелке добавить излом охота примерно никогда.
днём птицы и самолёты