ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Ёж65 и 6 Гостей просматривают эту тему.
Всё. Эти "Багыши" - самый откровенный китай
О, новые басенки подоспели...
Сначала они писаются от удовольствия, потом какаются от горя, энтропия растёт, бабло циркулирует.
Израильские апельсины от Мароканских этикеток только вкуснее становились !
Да что-то еж у нас иголки по -распустил. Достали видать сильно. Предлагаю паузу на пару - тройку дней, может уснёт, ведь зима уже.
я думал Еж65 навсегда ушел в ламповые радиолы, бумажные диффузоры и винтажный винил Мелодия. Но счастье было не долгим, сейчас опять будут истории про эти чудо бинокли.
Это в винтаже не видно хроматизма по центру т.к. там синий зарезан и выпер желтый или зеленый оттенок.
Я лично измерял - 72 градуса, и ни сольдо меньше
Можете исключать всё, что вам заблагорассудится. Но, я покупал именно за ЭТИ деньги.
. И, что? Бежать и отмусоливать купюры?
у меня есть НАСТОЯЩИЕ японские широкоугольные porst 10x50, handy-look 10x50, swift 8,5x44, baush&lomb 10x50, tasco 7x35: клеймо jb на корпусе, наклейки passed - все необходимые атрибуты японскости присутствуют, сомнений в их самурайском происхождении нет.Берем китайчатинку srbc 10х50 и сравниваем в лоб, что же мы видим:Винтаж очевидно темнее - просветление 40 летней давности не вывозит против современного китайского fmc;Вынос у винтажа очевидно короче, чтобы обозреть все поле этих шириков нужно вжиматься в окуляры, пачкая их ресницами, а в современной китайчатенке и все поле видишь, и окуляры чистые;Кривизну и дисторсию сравнивать бессмысленно - китайчатенка с флетнером уделывает всю эту японобратию без вопросов, оно и понятно почему - 400$ vs 50-100$.У винтажа в той или иной степени также имеются проблемы:с юстировкой;некоторой несоосностью оптических элементов или браком в их изготовлении