ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Сергей Глянцев и 6 Гостей просматривают эту тему.
Сколько ремонтировал биноклей, зрительных труб, фотоаппаратов, напротив, только выгребал оттуда вагоны пыли. Нигде и никогда никаких "пылезащитных" стёкол не попадалось.
Это бюджетный бин по японским меркам.
Nikon Monarch M7 бренд японский, производится где то в средней Азии.
Цитата: Aliot от Сегодня в 03:41:41Nikon Monarch M7 бренд японский, производится где то в средней Азии.Средняя Азия это Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан. Бинокли там не делали никогда и никакие.
Средняя Азия это Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан. Бинокли там не делали никогда и никакие.
У меня всё: бинокли - 12шт, зрительные трубы - 6шт, телескопы - 2шт, окуляры, микроскопы - 3шт, фотоаппараты, объективы, проигрыватели винила, колонки, пластинки классической музыки - больше 400шт - ВСЁ с Авито..
Цитата: Ёж65 от Вчера в 21:39:08У меня всё: бинокли - 12шт, зрительные трубы - 6шт, телескопы - 2шт, окуляры, микроскопы - 3шт, фотоаппараты, объективы, проигрыватели винила, колонки, пластинки классической музыки - больше 400шт - ВСЁ с Авито..Это называется Синдром Диогена, кмкИ мало имеет отношения к теме, обсуждаемой в данной ветке
нужно отсматривать несколько десятков, если не сотен, биноклей из одной партии выпуска одного производителя. ..... Я же приводил пример с Загорском. Не самый последний изготовитель оптики в СССР из стройных рядов ВПК, и то, - радикальное различие в качестве изображения одного и того же бинокля одного года выпуска.
Цитата: Ёж65 от 07 Мая 2024 [05:29:01]нужно отсматривать несколько десятков, если не сотен, биноклей из одной партии выпуска одного производителя. ..... Я же приводил пример с Загорском. Не самый последний изготовитель оптики в СССР из стройных рядов ВПК, и то, - радикальное различие в качестве изображения одного и того же бинокля одного года выпуска.При таком разбросе качества насколько имеет смысл вообще говорить о качестве как таковом?
Нет дорогой товарищ, это скорее сожаление.. не более
Не вышло и в этот раз..Ни о чём не подозревая - прихожу домой.. и получаю люлей от супруги.. типа что это за.. **************** далее следует непереводимый ПИК..капли масла с пола она убрала.. коврик, шерстяной, который внизу лежал под треногой - минус (а это был подарок друзей)Кота отмыла сама.. он первый кто протечку обнаружилМне осталось только салфеткой протереть остатки потеков масла с трубы.. завернуть её в заводскую упаковку и отнести обратно, в ПВЗ