ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Zenzuug и 5 Гостей просматривают эту тему.
по очень хорошей цене 13500
Цитата: mediumrareplease от 02 Дек 2025 [12:52:32]О как!)) а мой ответ на ваш отзыв на авито тоже потрудитесь выставить, а то как-то однобоко у вас получается А что там написано? то что вы соврали будто бы я потребовал вернуть пол суммы?. Я написал 1000р. или возврат. А 1т.р. это не половина а четверть суммы.И я мотивировал это тем что если я теоретически захочу продать его ,со всеми косяками,которые вы утаили,то за 4100 никто его у меня не купит.Тем более с пересылкой мне вышло 4600Изначально я не знал что вы и есть тот самый "медиум" с форума.А вы ведь собаку съели на продажах оптики и должны знать что почём
О как!)) а мой ответ на ваш отзыв на авито тоже потрудитесь выставить, а то как-то однобоко у вас получается
Полностью Вас поддерживаю и согласен с вышеизложенным, за исключением 80-ти процентного резкого и контрастного поля в БПЦ 16×50.
Я лично измерял - 72 градуса, и ни сольдо меньше
Можете исключать всё, что вам заблагорассудится. Но, я покупал именно за ЭТИ деньги.
. И, что? Бежать и отмусоливать купюры?
Качество изготовления - всегда лотерея. Если вы хоть раз читали темы изготовления оптики телескопов, то подобных глупых ассоциаций не возникало бы. И, второй момент - качество изображения на краю поля зрения. Оно может иметь весьма приличный разброс в зависимости от качества стекла, точности сборки, юстировки. Дабы уволить самых щепетильных и взыскательных индивидуумов от разборок с качеством картинки конкретного экземпляра бинокля,- проще вписать в паспорт 68 градусов.То бишь - налицо абсолютное непонимание вопросов конструкции и технологии оптики.
ЭТИ деньги, которые были обозначены в сообщении. А не ТЕ деньги, которые гипотетически вы посчитали.
Старый, проверенный дедушка Вебер решил все вопросы..
Есть ньюансы с фокусировкой и смещением картинки (как в ШК 6".. китайских).. но сервис думаю решит этот вопрос.. обращение направлено
По крайней мере он никого не обманул и не включал дурака как вы.
а по азимуту как вращаться?
На Солнце днем тоже можно глазами посмотреть без серьезных последствий