ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ-АПРЕЛЬ!
Я тоже так хотел делать Но "негромкоходить" он будет только на микронике, все остальное время буедт шипеть и громыхать
У меня такой вопрос.....Т.к. поиски стеклоткани пока не привели к результату Возникла мысля заменить ее стеклообоями. Возможно ли сия замена или нет? Ибо катать трубу со стенкой в 4-5мм полностью из ватмана это та еще эпопея. Вот и стал подумывать сделать ее как бы слоеной. Начало бумажная основа в 1,5мм потом стеклоткань затем верхний слой снова ватман (декоративный).
По поводу стеклообоев, можно стеклохолст (паутинка), с эпоксидкой не плохо выходит.И продается метражом.
Цитата: GoodNews от 03 Сен. 2011 [06:19:05]У меня такой вопрос.....Т.к. поиски стеклоткани пока не привели к результату Возникла мысля заменить ее стеклообоями. Возможно ли сия замена или нет? Ибо катать трубу со стенкой в 4-5мм полностью из ватмана это та еще эпопея. Вот и стал подумывать сделать ее как бы слоеной. Начало бумажная основа в 1,5мм потом стеклоткань затем верхний слой снова ватман (декоративный).Стеклообои ещё и лучше, их отжигать не надо. Слав, поищи, где-то была тема. А вот комбинировать с ватманом это уж слишком. Во первых - чем меньше разнородных материалов тем лучше. Во вторых - со стеклообоями это уже пластик получиться, и он много лучше бумаги. Вообще из ватмана клеят не от хорошей жизни. Клей одними стеклообоями.
Я думаю при сборке пригодится.Размеры размерами,а тутсветит.Вообщим остался текстолитовый диск равный ГЗ,вот я в центр лазер и воткнул(благо сидюки есть).Поставлю на разгрузку, и первично можно будет посмотреть,куда чего.
А можно сделать разгрузку стекла так как на фото (положение не учитывается, ничего не закреплено)? Разгрузка на время обработки. Ссылка на фото: http://fotki.yandex.ru/users/ervand97/view/324203/?page=0. Стекло 150мм толщина 21 мм. Извините, что не опубликовал фото на форуме (не умею).
Стали рядом со стеклом надо опасаться.