ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Артём ты её не с рук покупал? Сколько упаковок осталось? Если в магазине, то неси обратно и требуй сатисфакции. Можешь и не застымшую захватить для пущей убедительности.
Цитата: ДимСаныч от 21 Дек 2011 [22:36:44]Артём ты её не с рук покупал? Сколько упаковок осталось? Если в магазине, то неси обратно и требуй сатисфакции. Можешь и не застымшую захватить для пущей убедительности. У меня? 0. В магазине штук 20. Денег требовать, или как?
Цитата: Antares-Moscow от 21 Дек 2011 [22:38:00]Цитата: ДимСаныч от 21 Дек 2011 [22:36:44]Артём ты её не с рук покупал? Сколько упаковок осталось? Если в магазине, то неси обратно и требуй сатисфакции. Можешь и не застымшую захватить для пущей убедительности. У меня? 0. В магазине штук 20. Денег требовать, или как? Канечна денюг. Чеки сохранил?
Читаю и "диву даюсь" думал только в Ростовском хуторе дерьмо делают, а оно сплошь и рядом! , и прихожу к выводу что надо на базе брать где серификат с синей печатью посмотреть можно........ нашел в Ростове такую по 5 Кг продают с отвердителе в комплекте 2000руб стоит:- ЭД20
Цитата: Геннадий 66.2 от 21 Дек 2011 [22:44:57]Читаю и "диву даюсь" думал только в Ростовском хуторе дерьмо делают, а оно сплошь и рядом! , и прихожу к выводу что надо на базе брать где серификат с синей печатью посмотреть можно........ нашел в Ростове такую по 5 Кг продают с отвердителе в комплекте 2000руб стоит:- ЭД20А на лопастное производство выхода нет ? На ту можно и печати не проверять.
Дело все в том, что при производстве некоторых полимеров применяется, радионуклидная активация полимеризации, в частности даже получения "олигомеров"
Цитата: Геннадий 66.2 от 21 Дек 2011 [22:44:57]Читаю и "диву даюсь" думал только в Ростовском хуторе дерьмо делают, а оно сплошь и рядом! , и прихожу к выводу что надо на базе брать где серификат с синей печатью посмотреть можно........ нашел в Ростове такую по 5 Кг продают с отвердителе в комплекте 2000руб стоит:- ЭД20У меня все шлифы и полировальники отлиты из той самой "хуторской" и все замечательно + трубу на ней же катал, тож все норм
Никто не пробовал нарезать фасетки на стеклянном шлифовальныке тем же способом как и вырезать заготовку сделать из пластины зубчатый нож с присыпкой абразива напиливать фасетки. Что-то не внушают мне доверия клееные шлифовальники.
Сегодня смола все-таки затвердела, желтого цвета. Но возникают сомнения насчет её качества, твердела неделю почти все-таки.
Да и на краях из-за пластилина что-то вроде фаски, ширина 5мм.
Можно острым ножом сделать в ней углубления и использовать как основу для более качественной смолы? Очень уж не хочется новый цельный шлиф отливать.
А как очистить от пластилина? Я пытался срезать, но смолу фиг разрежешь. Фасетки я нарезал ножом, смола не раскалывается, а именно режется. Другая эпоксидка к этой не прилипнет?
Цитата: Antares-Moscow от 23 Дек 2011 [16:08:17] А как очистить от пластилина? Я пытался срезать, но смолу фиг разрежешь. Фасетки я нарезал ножом, смола не раскалывается, а именно режется. Другая эпоксидка к этой не прилипнет? Но ты не ответил на предыдущие вопросы.
Углубления это через куда? Как ты собираешься к основе приливать рабочий слой?Откуда у тебя на отлитой поверхности фасетки? Или ты их уже успел напилить, не очистив отливку от пластилина.