ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Михалыч, а зачем?...Цитатапользоваться очень удобно!
ЦитатаМихалыч, а зачем?...Цитатапользоваться очень удобно!Я без очков хуже слышу... А когда на 22" экране, то - нормально...Ну я уже ответил в предыдущем посте. Это нужно смотреть глазами, тебе понравится!
микроскоп
эта боевая ямаха бывала на очень солидных сценах, скажу очень скромно... играю,сколько себя помню (в свободное от спасения мира время)
Такс.... притер новый полировальник, но теперь при полировке сильно цепляется На прежнем такого не было, что сие может означать?
притер новый полировальник...
Цитатапритер новый полировальник...Формовать ЕЩЁ, недостаточно точно отформован. Если "цепляет" только в начале полировки минуты 3 - 5, а потом перестает, то это нормально, если дольше, - то формовать.После длительных перерывов или в начале сесии, полировальник нужно подогревать.
Цитата: GoodNews от 19 Дек 2011 [23:48:29]Такс.... притер новый полировальник, но теперь при полировке сильно цепляется На прежнем такого не было, что сие может означать? не спешить форма .ИМХО. не совсем совпала лучше выяснить причину,а то :-\у меня так было со шлифом вдруг стал заедать оказалось отслоилась чуть основа от эпокс. а ошибку пришлось долго убирать
(работаю инженером по охранным В/К 15 лет)
Приготовленная мною смола оказалась редкостной дрянью, 3й день лежит, а все как резина, даже хуже А упаковочная пленка не порвалась, хотя больше я её использовать не буду, с полиэтиленом попроще.
Цитата: Antares-Moscow от 21 Дек 2011 [16:39:10] Приготовленная мною смола оказалась редкостной дрянью, 3й день лежит, а все как резина, даже хуже А упаковочная пленка не порвалась, хотя больше я её использовать не буду, с полиэтиленом попроще.Артём, это какая смола, эпоксидная? Ты где её такую берёшь? Ну уж не думаю что ты не блюдёшь пропорции и технологию. Остаётся одно - тебе подсовывают г. высшего качества. Фотку давай упаковки, пузырей и колись где брал.
Странно. Обычно фасовка 280 мл по 130-140 рублей Дзержинская ЭДП.