ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Это 5 мм толщина? Ее держать в руках неудобно. Найдите старый ненужный подшипник подходящего размера, Сломайте у него сепаратор и удалите шарики. Если шарики сдвинуть так, чтобы они все соприкасались друг с другом, то внутренняя втулка легко разъединяется с наружной. Используйте для работы - наружную, бОльшую. Если перерывы в работе большие, вытирайте насухо, тогда рабочая поверхность не покроется коррозией.Удачи.
Но шлифовал на эпоксидном шлифе, как ты посоветовал Моллирование винипласта прошло неудачно - загнулся он винтом. И я решил по старинке на эпосидочке ...
Пластилиновый метод и в самом деле рулит, спасибо, ДимСаныч,
Подробности позже Но шлифовал на эпоксидном шлифе, как ты посоветовал Моллирование винипласта прошло неудачно - загнулся он винтом. И я решил по старинке на эпосидочке ...
Цитата: NL[108] от 17 Ноя 2011 [20:35:01]Подробности позже Но шлифовал на эпоксидном шлифе, как ты посоветовал Моллирование винипласта прошло неудачно - загнулся он винтом. И я решил по старинке на эпосидочке ... Однако его,винипласт, надо тоже в гоячей воде греть.Я же описал технологию,все получается на ура.Если над плитой,то да,винтом и оплавляется.
Это если над костром греть. Делали ювелирной горелкой и формовали между зеркалом и чугунным шлифовальником. Ежли без фанатизма, то можно даже и строительный фен. (ну что на даче было.)
В очередной раз переделал свой калькулятор «контроль параболы по зонам» построение графика реального рельефа как по мне намного наглядней, чем все другие способы. Конкретно видно, какие зоны нужно подрезать идеальная парабола на этом графике ровная горизонтальная линия.