ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
здравствуй, светлое будущее!
Все таки после эпохи нефти именно солнечные панели станут скорее всего источником №1 а не атомные электростанции.
Цитата: cryon от 29 Мар 2024 [19:29:15]Все таки после эпохи нефти именно солнечные панели станут скорее всего источником №1 а не атомные электростанции. Ага - как только прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно исправит им КИУМ - так сразу и станут.
Фотовольтаика в Аризоне: 19 %
не так уж и плохо и
разрушить клеточные стенки (блендером
Так не у всех есть печатный станок обслуживающий любые капризы...
То есть детей можно отправить в железнодорожное училище , для обеспечения их будущего .
Как бывший машинист не советую
и раньше нормально зарабатывали , а сейчас еще лучше
Родственники в РЖД работают , машинисты и раньше нормально зарабатывали , а сейчас еще лучше , работают и все хорошо , не жалуются
"Чтоб ты жил в эпоху перемен" - якобы древнее китайское проклятие.Мы сейчас входим в эпоху перемен. Обусловленное технологическим развитием. Автоматы, роботы, вытесняют человека из производства. Уж не знаю кто первым высказал мысль, с которой я согласен, - большинство населения (90-99%) окажется безработными, их работу будут выполнять роботы, для избежания нового бунта луддитов правительство будет вынуждено обеспечить безработных соцпакетом включающим в себя еду, одежду, жильё, развлечения (например, бесплатный интернет). И тогда малая часть работающих будет получать в разы больше зарплату. И эти "работающие" будут считаться среди массы безработных "олигархами" (уж молчу о доходах и могуществе реальных олигархов).Но сейчас "эпоха перемен" мы ещё не достигли уровня когда 99% населения обеспечены соцпакетами. Мы сейчас на переходном этапе в котором будет много разных ситуаций и разных реакций населения на эти ситуации. И всё это усугубляется разрывом "развитых стран" от "неразвитых". Одно из проявлений этого разрыва миграция населения из бедных стран в богатые. Что вызывает большие проблемы, например сейчас в странах подвергшихся вторжению "незаконных эмигрантов" растёт межнациональная ненависть к инородцам, которых обвиняют в том что они совершают больший процент преступлений, и тому подобную ненависть к "другим". Неонацизм получает подпитку в массах.
Родственники в РЖД работают , машинисты и раньше нормально зарабатывали , а сейчас еще лучше , работают и все хорошо , не жалуютсяВот и отлично, а верить ему не советовал бы.Насчёт же отношения, возможно это именно к, скажем так, нелояльным гражданам вообще, отношение изменилось.
Вы все в параллельной реальности живете что-ли
Хорошо . Если рассматривать страны , которые могут более-менее стабильно существовать при кризисе ресурсов , то можно выделить Россию , Австралию и Канаду , все эти страны богаты ресурсами и развито сельское хозяйство , то есть они могут достаточно независимо существовать от других . Также важны соседние страны , которые могут проявить агрессию к ним , Россия компенсирует это своей армией , Австралия понятно сама по себе , у Канады граница только с США . И в случае ухудшения экономической ситуации из-за истощения ресурсов , то для переезда я бы рассматривал эти страны .
Подкупят элиты и прочие вещички провернут.
США заглянет в Канаду, Китай и США в Австралию, а в Россию заедут на троих. И армия СССР не помогла и тут не поможет. Подкупят элиты и прочие вещички провернут.