ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: 6271912 от 05 Авг 2022 [21:00:22]Открывайте спор, что товар не получен (не правильный адрес), прикладывайте скриншот с трэком (историей перемещения) чужому человеку, сделайте скрин своего адреса в личном кабинете али. Трэк номер должен совпадать с номером указным в заказе. Не ведитесь на уговоры продавца. У вас защита только на этот трэк номер, в остальном это проблемы продавца, в самом лучшем случае получите и товар и деньги.Открыл спор, написал продавцу, отправил ему скрины с сайта отслеживания и страницу с адресом получателя. В ответ он мне даёт опять свой китайский сайт ( Гуанджоу) и даёт другой трек-номер для отслеживания на этом сайте. А там всего две отметки, первая о принятии груза и вторая что груз передан на таможню ещё 30 июня. И ещё написал вот что: "Эта партия товаров все еще находится в портовой очистке, портовый досмотр был относительно строгим некоторое время назад." Это получается так что посылка второй месяц находится на китайской таможне? Это типа указание-намёк на то что надо ещё подождать.
Открывайте спор, что товар не получен (не правильный адрес), прикладывайте скриншот с трэком (историей перемещения) чужому человеку, сделайте скрин своего адреса в личном кабинете али. Трэк номер должен совпадать с номером указным в заказе. Не ведитесь на уговоры продавца. У вас защита только на этот трэк номер, в остальном это проблемы продавца, в самом лучшем случае получите и товар и деньги.
Название магазина, в котором заказывали, напишите сюда пожалуйста.
Цитата: Infinity от 08 Авг 2022 [10:26:13]Название магазина, в котором заказывали, напишите сюда пожалуйста.Superior planetarium Store, рейтинг магазина указан 100%, точнее - не рейтинг, а 100% положительных отзывов.
Цитата: LyalinDV от 06 Авг 2022 [11:08:02]Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть. На днях получил новую монти: SW EQ6R Pro. В принципе пришла за месяц, проверил - крутит, вертит. На днях проверю график гидирования. Эта версия идет без пульта, но с WiFi адаптером. В общем он не работает. Подключил другой WiFI адаптер от AzEq5 - полет нормальный, подключил пульт - тоже все хорошо. Спор не открывал, кнопку "Подтвердить получение товара тоже". Написал продавцу - обещал разобраться через производителя, то есть попросят прислать новый. Что мне делать в такой ситуации? просто скоро там закончится срок.Пишешь частичное возмещение на стоимость адаптера если монти норм. Напиши 6 тр. И монтя получится дешевле в итоге Мне так частично возмещали когда часть товара меня не устраивала. Но разумно 5-6 тр. Когда пишешь много они начинают просить отправить товар обратно. Даже этот адаптер отправлять геморр. Я когда возвращал по китайски имена писать чуть не офигел хоть там и латиница. 3 раза в 3 экземплярах.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть. На днях получил новую монти: SW EQ6R Pro. В принципе пришла за месяц, проверил - крутит, вертит. На днях проверю график гидирования. Эта версия идет без пульта, но с WiFi адаптером. В общем он не работает. Подключил другой WiFI адаптер от AzEq5 - полет нормальный, подключил пульт - тоже все хорошо. Спор не открывал, кнопку "Подтвердить получение товара тоже". Написал продавцу - обещал разобраться через производителя, то есть попросят прислать новый. Что мне делать в такой ситуации? просто скоро там закончится срок.
Похоже там только один такой в продаже, черного цвета на металлическом каркасе.
Сделал все как посоветовали. Вот ответ продавца, мол он мне отправил другой Wi-Fi адаптер. Что делать?
Проверить по трэку, кто является получателем
Цитата: ArtDen от 09 Авг 2022 [13:24:47]Проверить по трэку, кто является получателемIg***tov Oleg это Вы? Вес 1.59кг что то многовато для WI-FI
Нет , не я . А как вы узнали вес и фио ?
Смысл брать это оверпрайснутое чудо? c днищевыми характеристиками. Лучше взять типа мини писи beelink u59, celeron N5095, 4 USB3.0+1 type C, 16GB ram +2 SSD/HDD,полноценная 64bit 11 prof (управляем через RDP штатно), он хотябы запись 4к тянет и стоит 10/13к рублей, если на природе погибнет так не жалко, да и запитывается стандартным DC 12v
с первой же росой выпавшей загнется, по 13к за выезд платить, такое себе удовольствие