ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А в чем проблема заказать на Али?
Почему именно эти рефракторы, а не множества других телескопов разных производителей, ну например ограничение поставок на рефлекторы.. Именно на рефракторы и пошло все. Ведать, и ввели санкции, запреты на поставки.
В любом случае, это боль для нынешнего астронома любителя. Я уверен, сейчас у многих любителей возникли проблемы. Докупить окуляры негде, фильтров. Кто-то что-то планировал, но сейчас вынужден ждать или просто забить. Я как заметил, у вас популярен стал али экспресс для покупок астрономических вещей. Даже лучше будет, чем заказать на планетарии? Правда такая удобная вещь?) (не будем считать настоящую обстановку в мире)
А кто-нибудь пользовался sale-telescopes.comЦены на многое там какие-то подозрительно низкие, контора вроде в Сингапуре, доставка в РФ есть (по крайне мере выбрать можно), правда как оплачивать, не совсем ясно (я сделал сформировал заказ до момента оплаты)
А кто-нибудь пользовался sale-telescopes.comЦены на многое там какие-то подозрительно низкие, контора вроде в Сингапуре, доставка в РФ есть (по крайне мере выбрать можно), правда как оплачивать, не совсем ясно (я сделал сформировал заказ до момента оплаты)похоже кидалы, откуда допустим у них ED80 SW в золотом корпусе? его уже много лет не производят в таком исполнении.
Цитата: sky-man от 06 Авг 2022 [11:54:18]Цитата: LyalinDV от 06 Авг 2022 [11:08:02]Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть. На днях получил новую монти: SW EQ6R Pro. В принципе пришла за месяц, проверил - крутит, вертит. На днях проверю график гидирования. Эта версия идет без пульта, но с WiFi адаптером. В общем он не работает. Подключил другой WiFI адаптер от AzEq5 - полет нормальный, подключил пульт - тоже все хорошо. Спор не открывал, кнопку "Подтвердить получение товара тоже". Написал продавцу - обещал разобраться через производителя, то есть попросят прислать новый. Что мне делать в такой ситуации? просто скоро там закончится срок.Пишешь частичное возмещение на стоимость адаптера если монти норм. Напиши 6 тр. И монтя получится дешевле в итоге Мне так частично возмещали когда часть товара меня не устраивала. Но разумно 5-6 тр. Когда пишешь много они начинают просить отправить товар обратно. Даже этот адаптер отправлять геморр. Я когда возвращал по китайски имена писать чуть не офигел хоть там и латиница. 3 раза в 3 экземплярах.Сделал все как посоветовали. Вот ответ продавца, мол он мне отправил другой Wi-Fi адаптер. Что делать?
Цитата: LyalinDV от 06 Авг 2022 [11:08:02]Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть. На днях получил новую монти: SW EQ6R Pro. В принципе пришла за месяц, проверил - крутит, вертит. На днях проверю график гидирования. Эта версия идет без пульта, но с WiFi адаптером. В общем он не работает. Подключил другой WiFI адаптер от AzEq5 - полет нормальный, подключил пульт - тоже все хорошо. Спор не открывал, кнопку "Подтвердить получение товара тоже". Написал продавцу - обещал разобраться через производителя, то есть попросят прислать новый. Что мне делать в такой ситуации? просто скоро там закончится срок.Пишешь частичное возмещение на стоимость адаптера если монти норм. Напиши 6 тр. И монтя получится дешевле в итоге Мне так частично возмещали когда часть товара меня не устраивала. Но разумно 5-6 тр. Когда пишешь много они начинают просить отправить товар обратно. Даже этот адаптер отправлять геморр. Я когда возвращал по китайски имена писать чуть не офигел хоть там и латиница. 3 раза в 3 экземплярах.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть. На днях получил новую монти: SW EQ6R Pro. В принципе пришла за месяц, проверил - крутит, вертит. На днях проверю график гидирования. Эта версия идет без пульта, но с WiFi адаптером. В общем он не работает. Подключил другой WiFI адаптер от AzEq5 - полет нормальный, подключил пульт - тоже все хорошо. Спор не открывал, кнопку "Подтвердить получение товара тоже". Написал продавцу - обещал разобраться через производителя, то есть попросят прислать новый. Что мне делать в такой ситуации? просто скоро там закончится срок.
SKY ROVER всеми любимый на ALI отличился. Заказал адаптер для бинокля, слезно просят отменить - нету типа.Видимо поддерживать актуальный каталог в котором 3 десятка позиций это сложно
Сегодня наконец-то доставили SW150/750. Делал заказ 4 июля, 6 недель до Сертолово, думаю норм. Коробка на удивление пришла без повреждений, китаец молодец, упаковал как следует, и даже усиление по углам поставил.
Поздравляю