ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Получил пару дней назад сообщение с предложением от Газпромбанка оформить карту Union Pay за 5000р., обслуживание бесплатное. Сегодня съездил в ближайший офис, заказал, обещали сделать за 10 дней. Вкупе с тем, что и СДЭК Форвард пока еще кое-как функционирует, возможно, лазейка для полноценных загранпокупок хоть на некоторое время появится. Тьфу, тьфу, тьфу!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть. На днях получил новую монти: SW EQ6R Pro. В принципе пришла за месяц, проверил - крутит, вертит. На днях проверю график гидирования. Эта версия идет без пульта, но с WiFi адаптером. В общем он не работает. Подключил другой WiFI адаптер от AzEq5 - полет нормальный, подключил пульт - тоже все хорошо. Спор не открывал, кнопку "Подтвердить получение товара тоже". Написал продавцу - обещал разобраться через производителя, то есть попросят прислать новый. Что мне делать в такой ситуации? просто скоро там закончится срок.
Цитата: LyalinDV от 06 Авг 2022 [11:08:02]Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть. На днях получил новую монти: SW EQ6R Pro. В принципе пришла за месяц, проверил - крутит, вертит. На днях проверю график гидирования. Эта версия идет без пульта, но с WiFi адаптером. В общем он не работает. Подключил другой WiFI адаптер от AzEq5 - полет нормальный, подключил пульт - тоже все хорошо. Спор не открывал, кнопку "Подтвердить получение товара тоже". Написал продавцу - обещал разобраться через производителя, то есть попросят прислать новый. Что мне делать в такой ситуации? просто скоро там закончится срок.Пишешь частичное возмещение на стоимость адаптера если монти норм. Напиши 6 тр. И монтя получится дешевле в итоге Мне так частично возмещали когда часть товара меня не устраивала. Но разумно 5-6 тр. Когда пишешь много они начинают просить отправить товар обратно. Даже этот адаптер отправлять геморр. Я когда возвращал по китайски имена писать чуть не офигел хоть там и латиница. 3 раза в 3 экземплярах.
Подтвердите получение заказаОткрыть спор->Только возврат денег->Заявка на возврат ,Получили заказ, Да->Укажите причину, плохое качество-->Выберите причину, Работает неправильно. -> Выберите сумму возврата (ставите сколько хотите компенсировать), ну а дальше описываете проблему, видео, фото.
Открывайте спор, что товар не получен (не правильный адрес), прикладывайте скриншот с трэком (историей перемещения) чужому человеку, сделайте скрин своего адреса в личном кабинете али. Трэк номер должен совпадать с номером указным в заказе. Не ведитесь на уговоры продавца. У вас защита только на этот трэк номер, в остальном это проблемы продавца, в самом лучшем случае получите и товар и деньги.