ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вообщем история закончилась тем , что мне отказали в возврате 5000₽ за нерабочий wi fi
Цитата: ORSA от 17 Авг 2022 [12:57:20]Вообщем история закончилась тем , что мне отказали в возврате 5000₽ за нерабочий wi fi Открывайте аппеляцию, прикладывайте переписку с продавцом где он указывает трэк номер с высланным модулем и скрины с почты россии где адресат другой человек и вес большой
Сегодня наконец-то доставили SW150/750. Делал заказ 4 июля, 6 недель до Сертолово, думаю норм. Коробка на удивление пришла без повреждений, китаец молодец, упаковал как следует, и даже усиление по углам поставил.
Цитата: Mарат от 17 Авг 2022 [19:29:41]Сегодня наконец-то доставили SW150/750. Делал заказ 4 июля, 6 недель до Сертолово, думаю норм. Коробка на удивление пришла без повреждений, китаец молодец, упаковал как следует, и даже усиление по углам поставил.Везёт. Вот какая коробка мне дошла
мне точно так же приехало, но справедливости ради, все целое оказалось.
Не подскажете, чем отличается AliExpress Standard Shipping от Cainiao Heavy Parcel Line на Ali? Первый метод приводит посылку в отделение почты, правильно? А второй метод?Спасибо
а вторая AliExperess для крупногабаритных товаров. Это что за "зверь"?
Покупал у Usongshine Store на али шаговики Nema 17 на 0.9 градуса для монтировки. Продавец выслал обычные 1.8 градусов. Деньги вернуть не удалось, не смотря на два видео, которые я высылал во время диспута. Это первый раз вообще, когда мне не вернули деньги.
Сейчас нахожусь на этапе доставки до склада в АмерикеПосмотрим, что получится...