ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Кстати о шкале широт. Чем она так крива и какой её заменить? Был бы признателен за помощь.
Анатолий отлично сделал , но вам -то куда клеить раз и установки-то этой нет ...
Цитата: Mi (3) CH от 10 Ноя 2011 [18:40:18]Вот я совсем не по теме, но раз уж у посетителей темы есть УЙ6, то может кого-то не затруднит измерить шильдик? Круглый, с логотипом EQ6 Pro. Нужен точный диаметр. Зачем? Нужно сделать новый, монтировки пока нет, поэтому надеюсь на вашу помощь.Спасибо заранее.74 мм. Замер диаметра на отлично сделан !
Вот я совсем не по теме, но раз уж у посетителей темы есть УЙ6, то может кого-то не затруднит измерить шильдик? Круглый, с логотипом EQ6 Pro. Нужен точный диаметр. Зачем? Нужно сделать новый, монтировки пока нет, поэтому надеюсь на вашу помощь.Спасибо заранее.
в реале я видел только УЙ5ХекПро, только дело было ночью.
Вот мой поворотный стол, недавно восстановленный. В таком же перфектном состоянии теперь и 675й фрезер. Делилку ещё не покрасил.
Подскажите пожалуйста из какого материала сделан корпус "головы" EQ6 ?
Всем спасибо за ответы ! Ещё бы узнать из чего "голова" IEQ45 сделана...
Спасибо за ответ. Плохо, что из силумина, придётся МТ-3S-2D брать.
Из чугуна надо было лить?
А сколько птичек убрано (поставлено) в нужных местах EQmod-a?
Проверяйте все те злачные места с flip что на скринах. Кстати уточните версию EQmod, ибо в одной из 1.27* версий правили ошибку Flip_Goto.PS По большому счету всё относится к этой теме.