ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
По объективной части-то можете что-то разъяснить?
Пич вряд ли рассказывал как он в 2015 году смог получить такой вот четкий Ио над Юпитером. И стеков он тоже скорее всего никому не давал , по каким то своим соображениям. А может и давал, порпоавьте если кто в курсе
Цитата: ma][im от 15 Сен 2022 [17:33:37]Я только одного не могу понять, зачем вам выгораживать Пико когда его уже взяли хорошо за попу? Если я вижу несправедливость, я обычно не молчу. В данном случае не вижу, что кто-то кого-то взял за попу. Кинул ссылку на обработанный кадр из анимашки, по ошибке или ещё по какой причине. Это его дело. Никто тут ни кому ничего не обязан. Непонятны претензии.
Я только одного не могу понять, зачем вам выгораживать Пико когда его уже взяли хорошо за попу?
2. Ваши достижения в данной теме мне неизвестны совсем. Ну, можно конечно же, например, на кухне обсуждать фигурное катание и иметь свое мнение. Но если Вы громогласно о нем заявляете и пытаетесь учить тех, кто на этом съел далеко не одну собаку, то Вы сами начинаете выглядеть соответственно тем эпитетам, которые при этом используете. Потому что кроме как по ним, о Вас больше судить не по чему.
Ваше посредничество тоже выглядит странным, раз вам не интересно любительское фотографирование Юпитера, и интерес к этому иссяк когда ещё тут жабы квакали.
И то хорошо, по крайней мере я Piko в глаза не видел, но задела несправедливая на мой взгляд травля. По другому это не назовёшь.зы Процесс получения результата лично для меня был раскрыт и стал не интересен. Но с большим интересом слежу за темой.
Ради интереса порыскал в старых фотках Демьяна Пича, такой вот Ио у него на фоне Юпитера, 2015 год, я так понимаю это 14 дюймов
Так вам это и не понять, вы не собираете годами сетап, не оттачиваете мастерство в данном аспекте ЛА, не ловите идеальный сиинг даже если его дают на пол часа за ночь, конечно для вас это все шутки - выложить фуфло вместо стека
Это ваши посты излишне изобилуют ржащими смайлами.
Столько споров, ничего не понял, напишите чётко, детали на спутнике нарисованы чтоли были? Такая достойная работа была у Piko я аж ахнул. Что не так с Piko?
Увы, ничего не могу с собой поделать когда вижу такого горе-адвоката. Нравится, не нравится, - терпи моя красавица
Цитата: Alex Ch от 15 Сен 2022 [17:47:12]Ваше посредничество тоже выглядит странным, раз вам не интересно любительское фотографирование Юпитера, и интерес к этому иссяк когда ещё тут жабы квакали. И то хорошо, по крайней мере я Piko в глаза не видел, но задела несправедливая на мой взгляд травля. По другому это не назовёшь.зы Процесс получения результата лично для меня был раскрыт и стал не интересен. Но с большим интересом слежу за темой.
Согласитесь, называть баранами других участников и обвинять их в мнимой зависти, по меньшей мере не верно.
участников и обвинять их в мнимой зависти, по меньшей мере не верно
Это я ещё мягко написал. Те кто меня лично знают, могли бы это подтвердить.
Но я все-таки стараюсь сохранять корректный тон беседы на форуме. При личном общении, сколько угодно готов выслушивать, если сил хватит в лицо сказать.
Цитата: mr.zorg от 15 Сен 2022 [18:28:50]Но я все-таки стараюсь сохранять корректный тон беседы на форуме. При личном общении, сколько угодно готов выслушивать, если сил хватит в лицо сказать.Тоже старался, может из-за эмоций не сильно получилось. Но ещё раз повторюсь, нет смысла каждому, конкретному участнику дискуссии применять на себе определение барана. Это уже третья примерка. Или помимо крутой анимашки от Piko вас всех ещё и это заводит?