ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Но растёт же человек, за 4 с половиной года. Причём и инструменты вместе с ним.Все посты Pico в этой теме.
А что по поводу этой картинки Ио? Из-за нее и был весь сыр бор, остальные действительно вполне заурядные Юпы:https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,4408.msg5669596.html#msg5669596
Цитата: Виниту от 15 Сен 2022 [15:46:10]А так, в целом, посмотрел, снимок хороший, порадовался за человека, возможно подумал про сиинг, и пошел дальше.Да я бы сам рад, давно зарекся спорить о чем-то в интернете. Но ёлки-палки, хочется же, чтобы главная площадка страны имела хоть какие-то стандарты. Иначе куда вообще податься.
А так, в целом, посмотрел, снимок хороший, порадовался за человека, возможно подумал про сиинг, и пошел дальше.
Двумя постами выше Aleksandrrr дал, на мой взгляд, исчерпывающее описание роста.
Ссылочку не соизволите кинуть, на исчерпывающее, по вашему мнению, описание роста?
что выглядит очень странно в части резкого края диска
На эту тему уже много копий сломано но толку ноль.
Нет никаких 100%-x доказательств "жульничества".Да и что подразумевать под этим словом?
Подрисовать края Ио в ФШ - это милое жульничество за которое конечно никто не будет сильно журить, а вот выкладывание поддельных стеков это уже астро мошенничество:https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,203213.msg5670799.html#msg5670799
Нет никаких 100%-x доказательств "жульничества".Да и что подразумевать под этим словом?Где тот официальный документ который подписали все, типа "обязуюсь нелинейные преобразования не применять?")))
Я и говорю, возбудились, что человек за свой пост 13 плюсов набрал. Зависть - поганое чувство.
Цитата: LeftUser от 15 Сен 2022 [17:01:16]Я и говорю, возбудились, что человек за свой пост 13 плюсов набрал. Зависть - поганое чувство.Поганое здесь Ваше судейство.
Таак, давайте без обзывательств личных
Да хорош уже, астро мошенничество, подделка стеков, Акела промахнулся...
Какие у вас ко мне лично претензии?
Я только одного не могу понять, зачем вам выгораживать Пико когда его уже взяли хорошо за попу?
Это чем же оно поганое? Какие у вас ко мне лично претензии?