ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Ниже описан способ переделки стандартной чёрно-белой охранной камеры для использования в лунно-планетной съёмке.С уважениемD`Ing
2Михаил -5 вольт наверное это есть 0 Прошу меня извинить, я не технарь совершенно. У меня тестер цифровой, показывает -5 Название камеры YOKO, братского корейского народа. Матрица в ней SONY icx405, разглядел в микроскоп.2Константин Шевченко : https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,8654.980.htmlпервая проба
2Михаил -5 вольт наверное это есть 0 Прошу меня извинить, я не технарь совершенно. У меня тестер цифровой, показывает -5 Название камеры YOKO, братского тайваньского народа. Матрица в ней SONY icx405, разглядел в микроскоп.
Цитата: D`Ing от 19 Сен 2006 [22:05:26]2Михаил -5 вольт наверное это есть 0 Прошу меня извинить, я не технарь совершенно. У меня тестер цифровой, показывает -5 Название камеры YOKO, братского тайваньского народа. Матрица в ней SONY icx405, разглядел в микроскоп.Цифровой тестер по идее должен показывать -5В вместо +5В в случае, если мы при измерении относительно "земли" перепутаем входы самого тестера. Либо имеется в виду все-таки "0", но тогда он измерялся относительно +5В. Можно ли это уточнить, жалко будет испортить камеру...А может быть там все-таки двуполярное питание?