ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
просто купил самый дешевый роутер и все стало работать без проблем.
А вы какими программами пользуетесь?
а за 18к можно вполне ноут купить на i3 на авито, поставить ssd и будет счастье
С ноутом можно нарваться на забавный косяк: у моего ноута при температуре -5С что-то происходит с термометрией процессора, ноут бодро рапортует о перегреве, троттлится и затем аварийно отключается.
Главное количество ядер, потоков.
Сделал небольшую табличку по процессорам, тем, которые можно найти в мини-ПК на Али.На скорую руку, чисто для ориентировки.Их, конечно, больше, желающие могут дополнить.
надо было добавить в нее пару тройку тестов тогоже 3Дмарка Cinebench-я и Geekbench-я
Цитата: Дмитрий Маколкин от 14 Дек 2021 [22:10:43]Сделал небольшую табличку по процессорам, тем, которые можно найти в мини-ПК на Али.На скорую руку, чисто для ориентировки.Их, конечно, больше, желающие могут дополнить.надо было добавить в нее пару тройку тестов тогоже 3Дмарка Cinebench-я и Geekbench-яа так вот вам табличка через F3 можно искать свой процессор выделять галочкой так все интересующиеся а потом нажать отсортироватьhttps://www.notebookcheck-ru.com/Luchshie-processory-dlja-noutbukov-Reiting-2021.14099.0.html
По-моему, если планировать и обработку - это совсем другие требования.Мне кажется стоит ориентироваться именно на мини-ПК для _астросъемки_
А как бы это решить вопрос с конфигурацией порядка сетевых подключений Wi-Fi.Что имеется в виду - хочу чтобы мини-комп автоматом подключался к сети А, когда она доступна, и к сети В, когда она доступна. Но если доступны обе - подключаться именно к В, а не к А.