ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
А есть конкретные модели миниПК, что Win 7 поддерживают гарантированно? Десятка не вариант совсем..
А есть конкретные модели миниПК, что Win 7 поддерживают гарантированно? Десятка не вариант совсем..P.S.: нужен еще один в дополнение к существующему, но той модели уже не найти даже на вторичном рынке.
Десятка не вариант совсем
Цитата: andrey_ch от 15 Фев 2021 [21:43:46]Десятка не вариант совсемС чего это ?
Но сейчас новые ночнушки N.I.N.A. семерку уже не признают, значит десятка такИ наше всьо.
А достаточно ли 8 Гб RAM чтобы обходиться без свопа в случае использования мини-ПК для астросъемки? Я так понимаю, при использовании SSD своп на нем крайне не желателен.
У меня миниПК на десятке, были сложности с установкой программ,но друг разобрался и помог все установить, конечно многие говорят, что 7ка лучше, но я просто рад, что убежал с улицы в дом) холодно на улице) связываюсь через тимвьюер, оба компьютера подключены к роутеру через провод LAN, можно и по Wi-Fi, но я заметил что по нему чуть притормаживает и поставил провод...
Внутри сетап хаотично накрыт чехлом из плотной ткани, сама палатка снимается за 20сек,я просто снимаю две передних растяжки с крючков, выставленных в грунт, открываю молнию двери и кладу её на землю, не снимая задних, они всегда остаются привязанными,назад ставлю в обратном порядке...