ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
онимаете, какая вещь. "Гомострой", как это вы называете - это всего лишь очередная западная мода, и не более того. Это просто фиксация того любопытного положения дел, что ведь и природа тоже прекрасно ощущает дикую сконцентрированность и перенаселённость, в частности, городов, и поэтому начинается какое-то любопытное и ещё не изученное саморегулирование, которое чем-то сродни процессам уменьшения количества детей в обычных семьях. Ведь кто такие геи ? Я говорю не об их самосознании и не о взгляде на них остального общества, я имею в виду их отношение к депопуляции. Понимаете ? Рождение геев - это один из радикальных способов, которым природа борется с перенаселением - ведь у них нет и не может быть детей, следовательно, в условиях перенаселения это "благо". Ой, всё та же Мизyлина, не к ночи будь помянута, вообще на этом вопросе съехала и ничто её так не возбуждает, как разговоры о нравственности.А на самом деле гейская вся эта история - это не причина, а следствие природной аномалии. Я так понимаю, аномалия эта не зависит от пожеланий самого человека, по которому она ударила, вот Запад и констатирует этот факт, и не более того.Другое дело, что приравнивать аномалию к норме - это абсурдно, и в будущем будет найдено какое-то хорошее решение. Возможно, через полный развал традиционной семьи ) Тут опять вспомнились Стругацкие - при всей надуманности их конструкций, сам факт неминуемого развала семьи в "Мире Полудня" они ухватили довольно чётко.
Но, вы все время будете сдавать, шаг за шагом.
Семья останется а они нет
гей-культура не от перенаселенности. Она культивировалась у многих народов древности. которые не могли похвастать перенаселенностью
Цитата: khem от 13 Июл 2013 [00:47:43]Семья останется а они нетНе понял Вас, кто "они"?
Пауки на спине...
. Хотят ни в чем не отставать от мужей, зарабатывать не меньше, а иногда даже больше. У меня вон жена заставляет меня не меньшее время сидеть с ребенком, чем она сама. Говорит это не честно, чтобы она на это больше времени тратила. Плюс автомобилем пользуется часто, сама водит. И женщин сейчас за рулем ничуть не меньше, чем мужчин.
А что в этом плохого?У
Просто тут "консерваторы" пытаются доказать, что возможно все это изменить и вернуться в патриархальному средневековому обществу, где основной добытчик муж, а жена лишь сидит дома. Но непонятно насколько это реально, даже в Саудовской Аравии женщины все более активно лоббируют свои права, и консерваторы сдают.
Было и "в серебре" и "в нищите" - когда семья все вместе прошла - они и стала настоящей семьей. Я тоже был без работы, сейчас весьма преуспел (своеим трудом - протежирования не было), чего всем и и искренне желаю. И кстати, в моем успехе - огромная заслуга моей супруги, которая поддержала и вдохновила - это ТАК!
Лишать женщин базовых прав на свободу действий несправедливо
Какое равноправие? Какая добровольность? О чем Вы глаголите? Как только появляются два человека да еще затиснутые в рамки совместного проживания (совместного быта) - тут обязательно появляется кто-то доминирующий и кто-то подчиненный. Демократия тут не уживается - это постоянное перетягивание одеяла.Так называемое равноправие, в реальности привело к доминированию женщин. Посмотрите: сколько женщин педагогов и сколько мужчин. Сколько женщин врачей и сколько мужчин. Сколько женщин парикмахеров и сколько мужчин. А я помню времена когда мужчины были парикмахерами. Сказка! Чик-чик-чик ножничками, расчесочкой нежно так... что прям засыпаешь...А эта... хрен знает, что у нее в голове и почему она так дергает... с мужем поругалась. любовник к другой ушел, просто красный день каленндаря... ну дергает волосы и дергает. Расческой хрясь по башке...Не, братцы, я супротив такой эмансипации...
Я говорю о том, что женщины вытеснили мужчин из целого ряда исконно мужских профессий. Шоу бизнес - сплошь женщины. И даже, где якобы мужики то все равно женщины (Пенкин, и второй этот... чучело...). А где Вы видели на Руси женщин-скоморохов? Исконно мужское занятие! Женщина-врач! Кого может вылечить? - если сама регулярно раз в месяц болеет! У женщины есть исконно женская профессия - мать! И нечего лезть в мужские! Это плохо отражается на материнстве.
Так называемое равноправие, в реальности привело к доминированию женщин. Посмотрите: сколько женщин педагогов и сколько мужчин. Сколько женщин врачей и сколько мужчин. Сколько женщин парикмахеров и сколько мужчин.