ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Будет что-то типа коммунизма.
Рабы подорожают.
Цитата: Okub62 от 13 Июн 2013 [19:50:05]Рабы подорожают.В Японии рабами не торгуют
Капиталистическая система как таковая давно уже не существует с тех пор как основной формой капитала стал человеческий.
которая начнётся, если будет вообще
грибы и всякие там побоища
Извиняюсь, не понял.
В качестве примера можно взять слепок с тридцатилетнего периода в Парагвае,до начала 20 века.
Большущие сомнения грызут касательно естественной депопуляции
(которая начнётся, если будет вообще, никак не раньше 2030 года, а скорее после 2040)
Сейчас рождаемость по миру в районе, 2.5 на женщину. Тенденция идет к снижению.
с другой стороны приросту населения чёрной Африки тоже особо не видно конца
Вполне возможно что, в течении двадцати лет, эта цифра упадет меньше двух
кажется Кремальера имеет в виду мой отрывок относительно "грибной катасрофы" сразившей человеество
Предлагаю пофантазировать, на тему того каким будет мир при сокращении населения.
Предлагаю пофантазировать, на тему того каким будет мир при сокращении населения. Я уже высказывал мысль о том что капиталистическая система существовать не может при де-популяции, поскольку невозможным становиться само накопление капитала. В общем какой будет мир с точки зрения психологии, экономики и т.д. при де-популяции.
А потому реальная депопуляция начнеться где то 2080 году а может и позже.
Власть легко отошла всего лишь тридцати семействам новых крупнейших землевладельцев.
Скорее цикл демографическая депрессия – коллапс до весьма низкого уровня – восстановление.
бросят пить, курить, и т.д. - станут спортом заниматься
Будет победа над старостью. Над некоторыми другими болезнями ещё,
Вот именно что возможно.Последний раз на субконтиненте я был пять лет назад.О каких-то эффективно действующих мерах снижения популяционной нагрузки говорить там сложно(причем при наличии официальных государственных программ по борьбе с бедностью и пр.).И я не думаю что за истекшую пятилетку что-то изменилось,или поменяется.
Но последнее время мне стали нравится потуги в изобретении "персональных ОВ" по ДНК-маркерам.Должна получится хорошая прорежающая вшегонялка,а главное ювелирно настраиваемая.
Предлагаю пофантазировать
По прогнозам аналитиков из ООН, к две тысячи тридцатому году население Китая будет составлять более пятидесяти девяти процентов от общего населения планеты.
Сейчас рождаемость по миру в районе, 2.5 на женщину. Тенденция идет к снижению. Люди родившись в срелнем лет 60 живут. А потому реальная депопуляция начнеться где то 2080 году а может и позже.
депопуляция - это не только численное сокращение, но и старение населения