ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
а ктото спорит? замещение коренного населения пришлым -- вектор вполне отчётливый.вопрос в другом -- а коренным такая власть зачем? или власть -- вещь в себе и для себя эксклюзивно?
"страна -- это чиновники"
У Правительства есть реальная проблема нехватки населения (к примеру)
Вообще-то наше современное Правительство гораздо умней (чем Вы думаете): оно элементарно решает проблему популяции (рабочих рук и пр.) за счет эмиграции. И на его месте - я бы решал точно - также. Быстро, просто, дешево, гарантированно!
Ну, насколько умно и дальновидно решать проблему депопуляции за счет эмиграции, хорошо видно на примере Франции.
-- это про страну или государство?
А еще лучше на примере США.
Цитата: незлой от 12 Июл 2013 [21:38:27]-- это про страну или государство?В данном контексте - без разницы
это которые построили стену на границе с мексикой, нет?
для коренного населения -- таки есть, ага.
Цитата: незлой от 12 Июл 2013 [21:44:00]для коренного населения -- таки есть, ага. Ксенофобия? Это от дикости...
вопрос -- чьей именно.
Цитата: незлой от 12 Июл 2013 [21:42:17]это которые построили стену на границе с мексикой, нет? С Китаем не путаете? Что-то я в Сан-Диего никакой стены на границе с Мексикой в упор не заметил
http://daypic.ru/animals/19652ну ладно уже, а?
Цитата: незлой от 12 Июл 2013 [21:50:33]вопрос -- чьей именно.Коренного населения, надо полагать, оно же т.н. "титульная нация"
интересно, что бы на подобное ответили римляне полторы тыщи лет тому..
postoronim, Cемёнов уже сколько раз тут цитировал, как природа-матушка отрегулирует, забыли? Так я напомню, до пары сотен тысяч на весь шарик. Не природа сейчас регулирует, а техносфера. Не гей-культура, а презервативы и айфоны.
Семенова мне напомнили! Не в обиду ему будет сказано и не в обиду будет услышано его последователями, но взгляды у него экстремистские и картины он рисует угрюмые... хуже, чем у последнего Стругацкого... Хорошо, что я их не читал, но верю на слово andy gontchev. Пусть они (Стругацкие) останутся в моей памяти как авторы например "Страны багряных туч" или "Обитаемый остров"...