ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: VladimirZ от 07 Сен 2018 [12:11:24] Так что вы снимаете диагональ Можно не снимать, воткнуть вместо окуляра
Так что вы снимаете диагональ
Цитата: leviathan от 07 Сен 2018 [12:15:13]Цитата: VladimirZ от 07 Сен 2018 [12:11:24]Но вы как бы наблюдаете, и на этом месте у вас стоит диагональhttps://www.cloudynights.com/topic/367357-bettercheaper-than-lymax-cooler-no-ota-drilling/Ахах ))) Интересно, толк от таких костылей то хоть есть какой?
Цитата: VladimirZ от 07 Сен 2018 [12:11:24]Но вы как бы наблюдаете, и на этом месте у вас стоит диагональhttps://www.cloudynights.com/topic/367357-bettercheaper-than-lymax-cooler-no-ota-drilling/
Но вы как бы наблюдаете, и на этом месте у вас стоит диагональ
У вас на фото её просто нет
Хочу сделать линейку адаптеров для крепления вентиляторов бокового обдува.
Цитата: Василий Вершинин от 07 Сен 2018 [12:27:21]Хочу сделать линейку адаптеров для крепления вентиляторов бокового обдува. Не могли бы прояснить содержание это фразы?
Цитата: VladimirZ от 07 Сен 2018 [12:35:46] У вас на фото её просто нет Странно, у меня и не на фото ее нет (Просто воронка вдувает поток в морковку, работает, тем не менее)
Зато не надо длинную мандулу с собой таскать и тубу сверлить. Вставил, подул, вынул.
Народ хорошо что вы тут обсуждаете разные вдув выдув и другое, но сделайте милость посмотрите фото пластины шмидта на стр. 263 поясните что это может быть. Заранее спасибо!
Цитата: Luhezarnii от 07 Сен 2018 [14:05:20]Народ хорошо что вы тут обсуждаете разные вдув выдув и другое, но сделайте милость посмотрите фото пластины шмидта на стр. 263 поясните что это может быть. Заранее спасибо! Как ответили выше , по фото трудно понять . Возможно следы от росы или неумелой мойки корректора . Надо перемыть корректор для начала . А так то на качестве изображения не скажется , только на психику владельца будет оказывать влияние .
Ну давайте вставьте свою байду в окулярный узел и дуньте как нужно в EdgeHD - я постою в сторонке подожду пока вы его охлаждать будите.