A A A A Автор Тема: Мысли о космических исследованиях в результате миссии Mars Science Laboratory  (Прочитано 12562 раз)

Antigon

• Гость
Что пылевые бури сделают с проводкой?

Отпескоструят, но не сразу

Оффлайн Михаил

• Благодарностей: 13
  • Улыбайтесь, это всех раздражает !
    • Skype - mikars.od.ua
    • Сообщения от Михаил
Я, честно-говоря, удивляюсь полному отсутствию у людей самокритики. Почему кто-то считает, что за пять минут рассматривания фотографий может найти ошибку у инженеров НАСА? Ну я понимаю, человек хотя бы несколько дней изучал бы вопрос и потом бы выразил недоумение. Но сразу???

Сорри, за злостный офф: а Вы думаете что опытный врач - рентгенолог не найдет патологию пациента на рентгеновском снимке на несколько секунд? Ошибаетесь - моментально найдет. Не в пику автора месса - на который Вы сослались.

Ключевое слово - опытный. Не вижу на форуме ни одного специалиста, чей марсоход по Марсу ездит.
Самодельный Ньютон 120/7,5. г. Одесса

Я не смерти боюсь- я боюсь, что вот помру - а меня потом Безруков сыграет.

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
"небесного крана"
Скажите что это и я найду!

Antigon

• Гость
Видел. О чём спорим?

дееспособность (спорите Вы)

Оффлайн dims

• Благодарностей: 124
  • Пожалуй, стоит ограничиться обменом мнениями
    • Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Вы думаете что опытный врач - рентгенолог не найдет патологию пациента на рентгеновском снимке на несколько секунд?
Опытный рентгенолог-ветеринар не найдёт патологию на позитронно-эмиссионной томограмме человека -- совершенно верно, именно так я и считаю. И меня удивляет, когда такой рентгенолог не осознаёт своей специализации.
Димс.
Я прекратил участие в форуме.

Оффлайн MC Именем

• Благодарностей: 116
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от MC Именем
Ключевое слово - опытный. Не вижу на форуме ни одного специалиста, чей марсоход по Марсу ездит.
Сперва добейся? :D
~~~~~~\о/~~~~~~~~~

Оффлайн MC Именем

• Сообщения от MC Именем
Штурм Зимнего, восстание "Потемкина", Кронштадский мятеж, покушение на Ленина - это ряд примеров советских мистификаций. Мистификации США - покушение на Кеннеди, смерть Монро, зона 51...
Пока руками не помацаю - не должен слепо верить...
А розетки тоже руками мацали на предмет проверки 220?
~~~~~~\о/~~~~~~~~~

Оффлайн alex199

• **
  • Благодарностей: 1
    • Сообщения от alex199
« Последнее редактирование: 26 Авг 2012 [13:22:05] от alex199 »

Оффлайн vitrazhist

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от vitrazhist
На Марсе перепады температур в течении одних суток вполне могут быть 100-120 градусов
Но если те же Викинги проработали более 10 лет ещё с теми, 35-летней давности материалами и лежащими так же наружи шлейфами проводов, то значит оно действительно нормально.

Antigon

• Гость
Разговаривал с офицерами (полковниками) космических войск РФ, которые и запустили муху сомнения на тарелку моего ума относительно лунной программы "Аполло". Почему нет?

ЗАБУДЬТЕ РАЗ И НАВСЕГДА! Не было в программе "Аполлон" никакой мистификации. И Нейл Армстронг, наступив на Луну сначала сказал: "Good Luck Mr. Gorskey" (чем не мало смутил Хьюстон, и только потом "That's one small step for man, one giant leap for mankind")

Оффлайн MC Именем

• Сообщения от MC Именем

ЗАБУДЬТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!
Прям по генеральски сказано.
~~~~~~\о/~~~~~~~~~

Antigon

• Гость

Ага! То есть себя Вы таковым не считаете, но ссылаетесь на мессы, "специалистов"? А как же Вы, не будучи таковым, можете судить о компетентности суждений других участников?

Оффлайн postoronim

ЗАБУДЬТЕ РАЗ И НАВСЕГДА! Не было в программе "Аполлон" никакой мистификации.
Вам можно верить?

Оффлайн fyunt

• Благодарностей: 68
  • Я знаю что многого не знаю. Мне достаточно ...
    • Сообщения от fyunt
На Марсе перепады температур в течении одних суток вполне могут быть 100-120 градусов
Но если те же Викинги проработали более 10 лет ещё с теми, 35-летней давности материалами и лежащими так же наружи шлейфами проводов, то значит оно действительно нормально.
Если американские марсоходы такой сборки нормально работают, то у меня блестящая идея появилась: - Переместить наше космическое производство на "АВТОВАЗ".  :D Уж по качеству сборки наши тогда точно не уступят.
Может быть после этого всё что нужно будет летать куда нужно. А планетоходы марки "Лада" будут рысачить по кочкам и колдобинам иных миров наперегонки с американскими.

*
Всё, завязываю, а то оффтоп пошёл.  :D
На Форуме запрещено: 3.1.
а) оскорблять чужое достоинство;
д) высказывать свои политические убеждения и оспаривать политические убеждения оппонента;

Antigon

• Гость

я сейчас застрелюсь....

Оффлайн postoronim

Кто нибудь может показать отверстия куда крепились тросы и кабель связи от "небесного крана"
Тросы или прочее крепление к крану отстрелилось пиропатронами и следов не оставило. А кабель зачем? Блютуз есть...

Antigon

• Гость
ЗАБУДЬТЕ РАЗ И НАВСЕГДА! Не было в программе "Аполлон" никакой мистификации.
Вам можно верить?

Never trust everybody anytime everywhere    ;D

Оффлайн MC Именем

• Сообщения от MC Именем
А планетоходы марки "Лада" будут рысачить по кочкам и колдобинам иных миров наперегонки с американскими.
Эх, доживем ли, когда появится Formula Mars, и будем следить за гонками марсоходов. Пит-стопы, смена резины...
~~~~~~\о/~~~~~~~~~

Antigon

• Гость
Посадочная ступень MSL  :)

Реальный аппарат (не муляж)

Оффлайн dims

• Благодарностей: 124
  • Пожалуй, стоит ограничиться обменом мнениями
    • Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Реальный аппарат (не муляж)
Точно-точно? А ведь там тоже провода снаружи!
Димс.
Я прекратил участие в форуме.