ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Больше девиантов - разных и неконструктивных.
А на Западе, как раз - "объединяй и договаривайся"
Однако гомосексуализм не наследуется.
Цитата: PathFinder от 25 Мая 2012 [00:03:13]Больше девиантов - разных и неконструктивных.есть такой момент - отсутствие какой-бы то ни было альтернативы нынешней банковской диктатуры...
Ой, это врядли.
в том смысле, что их представителям затруднительно оставить потомство да
Я вот слышал, что на Западе пытаются педофилию объявить сексуальной ориентацией. СТОкрат, у вас дети есть?
Кстати, я смотрю, вы нетолерантны к гомофобам. Неувязочка у вас.
И ещё, геев и прочих девиантов в качестве пешек используют силы, толерантностью совсем не страдающие.
Говоря об исторических деятелях, я как-то отделяю их творчество от их личной жизни.
Однако в большом количестве случаев можно однозначно утверждать, что девианты неконструктивны. Вы ведь не будете говорить об конструктивности уголовной преступности, например?
вот бы кэролл порадовался, бедолага...
Чем же они опасны ?
Они противны!
Цитатавот бы кэролл порадовался, бедолага..."Кэрролы" были,есть и будут,ничего страшного.Плохо что не все гениальны как творец "Охоты на Снарка".
Над всеми людьми с момента появления любых взаимоотношений довлеют догмы.Причем большей частью искусственные.Социум без догм,традиций,законов и даже самой морали для нас это катастрофа.Для животных нет.Они свободны,и в этом величайший ужас и кошмарная правда жизни.Сможет ли социум без запретов существовать вообще?
Они противны! Как пауки! Я пауков давлю... правда, только дома. На природе - нет.
Сын у меня, пожалуй и сам уже любого уроет, а посягательства на маленькую дочу (очевидно, со стороны весьма гетеросексуального педофила) естественно не потерплю. Да, и если бы сын гулял не с девушками, а... то думаю, что я бы пережил.
И к антисемитам, и к фашикам, и к тем, кто и не слыхав про нейробиологию, начинают на основе уголовных и религиозных бредней рассуждать о том, признать или нет гомосексуальность неконструктивной девиацией.
Цитата Говоря об исторических деятелях, я как-то отделяю их творчество от их личной жизни.Да, так оно легче. Мы только воспользуемся плодами трудов Тьюринга. Не надо интересоваться, что человек пережил в детстве, какие муки в юношестве. Как он живёт в этом стаде высоко-нравственных блюстителей морали, которые его ненавидят и презирают. А особо нравственные с тремя отсидками и убить могут.
ЦитатаОднако в большом количестве случаев можно однозначно утверждать, что девианты неконструктивны. Вы ведь не будете говорить об конструктивности уголовной преступности, например?А левши - дети дьявола, и рыжие женщины - ведьмы. Или уже нет? Так, может, и к геям мы предубеждены? Чем же они опасны ?
прааативные!
А есть люди, которые человека с судимостью уже человеком и не считают.
Сможет ли социум без запретов существовать вообще?
нет. поскольку культура это прежде всего система запретов, а разум - не может существовать вне культуры
Ну вот видите, у всех своё представление о границах дозволенного и свои антипатии. Даже у вас, призывающего к всеобщей терпимости.
Что, пользователи персональных компьютеров в знак солидарности должны теперь участвовать в гей-парадах?А поклонники Высоцкого должны начать пить что-ли?
Опасны/вредны не геи и другие девианты сами по себе, а опасна/вредна их навязчивая раскрутка.Вы курение от пропаганды курения можете отличить? Что опаснее?
однако, СТОкрат, вы можите объяснить какое отношение к гомосексуалистам имеют левши и рыжие? одно поведение генетическая база которого не ясна (даже в случае с шизофренией больше ясности), другое совершенно чётко детерминированные генетические признаки... к чему всё сваливать в одну кучу?
А центр платонического удовольствия (созерцание лица) имеет в основном связи с областью детектирования женских черт лица. Такому гею нравятся женственные юноши.
Я не к всеобщей терпимости, а прислушиваться к мнению учёных призываю.
Строя дом или начав своё лечение, Вы не попа будете слушать, а специалиста.
Вы, вообще это серъёзно про действие пропаганды ? Я вот даже не курю, несмотря на бытовую постоянную пропаганду ещё со школьных туалетов.
Общество, сопротивляясь, как бы подсознательно чувствует, что есть огромное число людей 50% гетеро, 50% гомо; - 40% гетеро, 60% гомо... Сейчас они играют роль натуралов, а если дать свободу... Вас такой мир напрягает ? Меня - нет.
Да услышьте вы самое главное! Опасны/вредны не геи и другие девианты сами по себе, а опасна/вредна их навязчивая раскрутка.Вы курение от пропаганды курения можете отличить? Что опаснее?
Хотя и в религиях запрет на гомосексуализм наверно присутствует неспроста.