ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Бог уже свое отработал, энкодеров вокруг довольно много.
СКБИС
не употребляй имя бога всуе
Твердосплавные резцы можно покупать от плоттеров, на один энкодер один резец. Интересно во сколько обойдется изготовление энкодера, если один резец стоит около 500 руб? Может у вас среди знакомых есть кто может показать вам резец, а тогда вы все поймете.
БЮ, зачем кому то мне показывать резец, если у меня ими весь токарный завален?
да не резец, а результат нужен. У Б.Ю. подход, к вопросу кругами.
Цитата: ROVIAN от 17 Мая 2012 [13:59:01]да не резец, а результат нужен. У Б.Ю. подход, к вопросу кругами. Спускаемый аппарат перед тем как опуститься на не знакомую планету тоже описывает круги.
Спасибо! Это не пыль, а дефекты поверхности от разборки вэб-камеры, которую делал мой помощник, во всяком случае он так сказал. Камера была куплена новая, но в виду того, что объектив был приклеен к матрице, пришлось его отпиливать ножевкой. Видимо и пыль там есть надо проверить.
Борис Юрьевич, давайте теперь о практическом применении. Все Ваши разработки единичны, повторений я пока не наблюдаю.
Борис Юрьевич, вы сначала попытайтесь матрицу вебки от пыли почистить, это не дефекты поверхности, это именно она родимая.
А вообще Борис Юрьевич раздали бы вы все свое железо. Пропадет ведь, отправится в металлолом и на ближайшую свалку. А так светлая память останется. Возмет человек железку, про себя подумает, Борис Юрьевич подогнал, хороший человек.