ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Единственный Маккензи, который находил интернет, это близкий по параметрам руф от Люпольда, но у Люпольда - это модель, да и ничто не указывало на Люпольд
Одну, пока только. Но обещаю больше, когда буду готовить отчет.
Проверил на своем - после "бесконечности " остается запас поворота фокусера 25...35 градусов.
Согласен с Вами, что это лучший компакт.
Итак, я купил себе MacKenzie 8х42 с заявленным полем в 7,4 гр. за 159 евро, минус 20 евро, которые мне вернули в поезде на границе, итого 139 за бинокль. Еще дешевле, чем в прошлом году.Смотрел сегодня днем в него и радовался.
Андрей, поздравляю с новым биноклем. Надеюсь он принесёт тебе много приятных минут. И мне нравится твой подход в выборе биноклей, сам посмотрел, сам сравнил, самому понравилось. Ждём твоего обзора
Итак, я купил себе MacKenzie 8х42
Это китайский ОЕМ http://www.bosmaoptics.com/showproducts.asp?id=706
Присоединяюсь к Мурату - поздравляю с покупкой! Желаю вам как можно чаще использовать бин по назначению!
Мурат, было бы совсем хорошо, если бы добавить "...сам делал!" Но это не для биноклей, конечно.
А у вас тоже португалец?
большие Лейки, типа 8х40? Интересно было бы узнать, как они по сравнению с тем же Конквестом
Неплохой обзор/сравнение альфа-тройки есть на бёрдвотчинге
Коллеги по хобби, а для вас какие характеристики в биноклях или трубах являются приоритетными и почему?
Разрешите Пожалуйста вопрос . Как выглядит широкоугольный бинокль 7 Х 50 , если имеется такой в природе ? Спасибо ! .
Мне понравилась последняя фраза в этом обзоре: For most of us, a mid-level binocular will deliver more resolution than our eyes can see. - Прямо ставит все точки над i во многих наших спорах