ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
может это и не код? а расположен симметрично на против j-b...
Цитата: Романо от 17 Янв 2015 [15:28:15]может это и не код? а расположен симметрично на против j-b...Может там J-E38?
Цитата: Цицерон от 17 Янв 2015 [16:48:39]Цитата: Романо от 17 Янв 2015 [15:28:15]может это и не код? а расположен симметрично на против j-b...Может там J-E38?точно, - пропечаталась буква E плохо )
Цитата: Романо от 17 Янв 2015 [19:50:41]Цитата: Цицерон от 17 Янв 2015 [16:48:39]Цитата: Романо от 17 Янв 2015 [15:28:15]может это и не код? а расположен симметрично на против j-b...Может там J-E38?точно, - пропечаталась буква E плохо )Тогда все просто - металлические части этого бинокля были произведены на заводе Nakabishi Kogaku Inc.
Цитата: konstantinopol от 12 Дек 2014 [22:37:50]Цитата: Мурат Астана от 12 Дек 2014 [22:07:14] Мурат, приветствую... а какой JB код выдавлен на бинокле ?Приветствую Что за код? Номер? Сделал фото. Ещё есть на коробке есть комплектация. Датирована 14 ноябрём 2014 года все без ИСКЛЮЧЕНИЯ бинокли системы ПОРРО собранные в японии имеют выдавленный на металических частях корпуса JB код ( город и завод) , например JB-133 ...а топовая японская оптика ещё и галографический не удаляемый стикер "PASSET" ( типа ОТК) ...без этих двух маркеровок ни один ПОРО бинокль в японии в продажу не идёт...Цитата: konstantinopol от 16 Янв 2015 [12:00:58]Мурат, кстати, помнишь я спрашивал тебя про JB коды... я тут обнаружил, что на некоторых современных топовых японских бино отсутствие JB кода... был ентим удивлён, но факт есть факт это в контексте, обсуждения твоего "нового" приобретения...Что бы снять все вопросы о происхождении моего Фуджинона "Он настоящий япончевский" (с) как это констатирует, наш Константин https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,95344.msg3115646.html#msg3115646
Цитата: Мурат Астана от 12 Дек 2014 [22:07:14] Мурат, приветствую... а какой JB код выдавлен на бинокле ?Приветствую Что за код? Номер? Сделал фото. Ещё есть на коробке есть комплектация. Датирована 14 ноябрём 2014 года все без ИСКЛЮЧЕНИЯ бинокли системы ПОРРО собранные в японии имеют выдавленный на металических частях корпуса JB код ( город и завод) , например JB-133 ...а топовая японская оптика ещё и галографический не удаляемый стикер "PASSET" ( типа ОТК) ...без этих двух маркеровок ни один ПОРО бинокль в японии в продажу не идёт...
Мурат, приветствую... а какой JB код выдавлен на бинокле ?Приветствую Что за код? Номер? Сделал фото. Ещё есть на коробке есть комплектация. Датирована 14 ноябрём 2014 года
Мурат, кстати, помнишь я спрашивал тебя про JB коды... я тут обнаружил, что на некоторых современных топовых японских бино отсутствие JB кода... был ентим удивлён, но факт есть факт это в контексте, обсуждения твоего "нового" приобретения...
В коробке два бино?
Что то по юстировке биноклей, никто ни чего не написал.
Цитата: Мурат Астана от 20 Янв 2015 [12:48:19]Что то по юстировке биноклей, никто ни чего не написал.Видимо спецам все понятно, а другие ничего не поняли в тех картинках
Цитата: GlAndrei от 20 Янв 2015 [12:37:20]В коробке два бино? Да, Андрей 10х70 MT-SX и 16х70 FMT-SX.
Ага, c июля 2010 Фудзинон влился в Фудзифильм. Но некоторые товары могут маркироваться старым названием Фудзинон.P.S. Они обговорили, как возвращать выданные напрокат бинокли?
Надо же! Целых два бинокля на прокат, не один, а два! Ну, я понимаю, один бы выслали, а тут два!