ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Андрей_А и 15 Гостей просматривают эту тему.
Так, кажется, пробовали ?
Казалось бы, хватает неплохих порро- х50 и х56 ED, производимых теми же китайскими заводами, ан нет, не хотят люди менять широкую ровную картинку с малым хроматизмом на то, что выдают те АРМ ED х50.
Принимайте в клуб бинокуляристых биноклей Моя прелесть приехала banner cloud 10x50По классике: на улице не просто пасмурно, а почти ливеньСпасибо @Виниту за возможность посмотреть на Астрофесте
Расскажите, есть ли в него лучи от фонарей ночью и насколько эти лучи одинаковы по количеству и длине в разные каналы
А есть мнение как правильно хранить Roof бинокль: вертикально или горизонтально?Может там призмы со временем перемещаться будут от неправильного хранения?Никто не заморачивался о таком?p.s походу у меня паранойя
Когда я увидел в Минолте белые сопли у призм ,тоже приболел ... да только из за одного этого я согласен всю оставшуюся жизнь смотреть в БПЦ
У меня были несколько биноклей Минолта из серии Актива, японского и китайского производства.
Или может есть какие готовые товары с полупентапризмой для излома на 45градусов без оборотки с полем хотя бы милиметров 20 ? Чтобы оттуда выломать призму в корпус поменьше и пробовать привешивать рядом с выходым призмоблоком заломаной на 45
Сегодня погода лучше, идеально настроил межзрачковое по принципу - почти ровный круг в поле зрения и отсутствие затемнений при перемещении зрачка "влево-вправо"и не вижу лучей по фонарям!
А есть мнение как правильно хранить Roof бинокль: вертикально или горизонтально?
Сколько же тут хейтеров руфов ! Ребята, вы что, застряли в прошлом веке ? ))
Отдельная тема как - конструктивная простота и элегантность порро, видимость 3D на ближних и средних дистанциях
Ну почему же. Только факты и никаких эмоций. Объективно.