ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Да, и на APM ещё надпись была: Germany, а на Sky Rovere её нет. Вся разница. Читал на Birdvorumе про APM что 6×30 это разработка лично Маркуса Лудеса.... и вдруг Sky Rover ...
У меня коррекция зрения -5D на оба глаза.
Видимо отверстия в блоке и крышке не совпадают, вот и закрутили как смогли. Для "немца" это полностью исключено.
Получил такой пентакс старенький..думал чего хорошего покажет..а хорошего показал мало.мыло после %60 уже прёт..синеватая противная картинка.не советую если кому попадется
Цитата: Mitrodont от 09 Мая 2022 [12:11:37]Получил такой пентакс старенький..думал чего хорошего покажет..а хорошего показал мало.мыло после %60 уже прёт..синеватая противная картинка.не советую если кому попадется Из старичков Pentax неплохие те, у которых есть надпись "standart".
Цитата: AZET от 09 Мая 2022 [13:18:28]Цитата: Mitrodont от 09 Мая 2022 [12:11:37]Получил такой пентакс старенький..думал чего хорошего покажет..а хорошего показал мало.мыло после %60 уже прёт..синеватая противная картинка.не советую если кому попадется Из старичков Pentax неплохие те, у которых есть надпись "standart".Или Minolta?
Что-то мне подсказывает, что бинокль весьма достойный, цена по китайским магазинам - 14-18 т.р. Думаю, что это гораздо предпочтительней старинного БПШ6х24 у авито-барыг за 15 тыр убитым и за 21 тыр полуубитым.
Цитата: AZET от 08 Мая 2022 [21:07:14]Что-то мне подсказывает, что бинокль весьма достойный, цена по китайским магазинам - 14-18 т.р. Думаю, что это гораздо предпочтительней старинного БПШ6х24 у авито-барыг за 15 тыр убитым и за 21 тыр полуубитым.Плохо ищете. Я видел по 8-12 тыс.рублей, в весьма не плохом состоянии
Плохо ищете. Я видел по 8-12 тыс.рублей, в весьма не плохом состоянии
А я видел БПШ6х24 и за 6 тыс. новеньким в кофре на блошином рынке в Донецке в 2016 г.. Пока бегал искал наличку, продавец исчез вместе с бино, сказали, что ушел домой. А я уехал в этот день. Речь идет не о том, кто видел дешевле, а что есть сейчас.
Бинокль может оказаться полной копией АРМ
Похоже, он, только полоски красные вокруг объективов
Кстати, только что посмотрел праздничный салют в Swift Saratoga MkII Ultra Wide 8x40. Это что-то! Как будто в середине взрывающихся галактик побывал! Какой стереообъем! Только ради этого потрясного зрелища нужно иметь хороший ширик и ни в коем случае не roof и не porro-глаза в кучу.
Только ради этого потрясного зрелища нужно иметь хороший ширик и ни в коем случае не roof и не porro-глаза в кучу. У меня есть съемка с дрона внутри разрывов фейерверка - не то! Стереоэффекта нет!
Цитата: AZET от 09 Мая 2022 [22:23:42]Кстати, только что посмотрел праздничный салют в Swift Saratoga MkII Ultra Wide 8x40. Это что-то! Как будто в середине взрывающихся галактик побывал! Какой стереообъем! Только ради этого потрясного зрелища нужно иметь хороший ширик и ни в коем случае не roof и не porro-глаза в кучу. И какое расстояние было до салюта?
Цитата: AZET от 09 Мая 2022 [22:23:42]Только ради этого потрясного зрелища нужно иметь хороший ширик и ни в коем случае не roof и не porro-глаза в кучу. У меня есть съемка с дрона внутри разрывов фейерверка - не то! Стереоэффекта нет!что за мистический стереоэффект? Откуда такое поветрие про порро бины? почему не руф?
Цитата: Тимур Норматов от 09 Мая 2022 [16:31:52]Плохо ищете. Я видел по 8-12 тыс.рублей, в весьма не плохом состоянии А я видел БПШ6х24 и за 6 тыс. новеньким в кофре на блошином рынке в Донецке в 2016 г.. Пока бегал искал наличку, продавец исчез вместе с бино, сказали, что ушел домой. А я уехал в этот день. Речь идет не о том, кто видел дешевле, а что есть сейчас.