ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Alisa777 и 11 Гостей просматривают эту тему.
Я в лесу с биноклем грибы собираю.
Цитата: kryptonik от 26 Мар 2022 [13:01:04]Правильный баланс белого для человека сугубо прикладная вещьДа что вы всё черт побери вообще несёте такое? Желтизна нормальна и естественна. Баланс белого не важен. Вы в лесу давно бывали летом/осенью? Или только из окна на гаражи с трубами смотрите? Попробуйте отыскать кабана или косулю в жёлтой каше листвы с ветками и камуфляже самого зверя или той же птицы. Да можете пользоваться сами чем хотите. Ваше дело. Но говорить о подобном ну ересь какая-то.
Правильный баланс белого для человека сугубо прикладная вещь
В биноклях нет никакой желтизны. А если у кого-то она все же есть, то это индивидуальные проблемы со зрением.
В биноклях нет, а в ПНБ(ТБП) есть! Так что желающим приобресть сей товар-имейте это ввиду.
Это бред, труба намного компактнее и удобнее телескопа. Достал и смотри.
В горах снег от расстояния от белоснежного до черно-синего . Наверное не зря мой бинокль снабжен желтыми фильтрами . Не пользуюсь ими только из-за возможности потерять . А бинокль почти мне ровесник . Охота сберечь . На картинке снег остался белым , ибо высоко . Зато долина из зеленой стала синей . По снегу видно и по ближнему плану , что баланс нормальный .
А бинокль сей и сейчас на вооружении Армии . И менять , кажется , смысла нет .
А бинокль, который жалко, уже не совсем бинокль. Я бы тоже такой с собой не таскал. Рабочий бинокль – суровая потертая вещь. У меня они, правда, до такого состояния никогда просто не доживали. Но и никогда не переживал.
Очень хочется выслушать советы и варианты по рабочему биноклю....
Вот прямо криптоник виноват
И если бинокль отъюстирован, значит он рабочий. Было бы на что смотреть. В игрушечном вебере я ни одного недостатка не обнаружил
И безусловно всем понятно почему.