ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
bering и 3 Гостей просматривают эту тему.
Вероятно, хотелось более точное значение?
Полагал, что редкие обладатели БПШЦ вряд ли согласятся разобрать его для измерений...
Охренеть! Вот это сервис!!!
Ярослав, как бы не сглазить Они ещё ничего пока не сделали, а там уже посмотрим как всё будет.
Просто радует такое отношение к клиенту. Видимо не зря у меня стоит галочка напротив Фуджинона как "маст хэв".
Ох и какой же я сейчас счастливчик! У меня три модели Фуджинонов ...
В своём классе биноклей 15-16х70, он возможно покажет лучшую картинку.
Мурат, сейчас у Вас на руках сразу три бинокля Fujinon.А как они сейчас между собой с точки зрения удобства наблюдения с рук? Я читал, Вы сравнивали некоторое время назад два Fujinon с этой точки зрения.И как ощущения с точки зрения веса они между собой?
Самое комфортное наблюдение с рук в 10х70, картинка очень стабильна. Потом почти одинаково 16х70 и 10х50. Даже возможно, что в 16х70 картинка чуть стабильнее, что может показаться удивительным! У него получается наглазники прямо зафиксировать глазницами, как и у 10х70.Фуджинон 10х50 приходиться держать полностью в руках, не получается сместить центр тяжести к окулярам и упереть их в глазницы. У 10х50 очень комфортный, большой вынос зрачка и желательно чуть-чуть, на пару миллиметров отводить наглазники от глаз. Поэтому небольшой, мелкий тремор рук передаётся на бинокль и есть небольшое дрожание картинки.