ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Раттус просто отказался сразу от двух (на самом деле - от всех трёх) вариантов.
Впереди у нас не "благодать" а жёсткий тоталитаризм
И если бы расселение было возможно - то с куда большей вероятностью каждый отдельный из нас был бы потомком таких переселенцев, а не первых аборигенов в каком-то космическом оазисе, ибо невозможно представить, что расселившаяся по космосу цивилизация будет суммарную численность меньше нынешней земной! То же самое с сигналами - мы бы их слышали уже давно и с самых разных мест.
и крушение сего режима
за счет многих передач
Колонизация невозможна. Контакты невозможны.
Цитата: николай теллалов от 27 Сен 2019 [14:57:00]и крушение сего режимаНет. Уход элиты в матрицу с выпиливанием всех остальных
А потом матрица выпиливает нафиг эту тупую элиту, и летит к звёздам
с выпиливанием всех остальных
Уход элиты в матрицу
Матрица лишь инструмент хотелок элиты и ничего иного, кроме ее обслуживания и защиты не может
все, что противоречит идее Матрицы (и мешает ее построению) - невозможно. Указ такой будет.
РЕАЛЬНЫМ элитам приписываемые Аленой "хотелки" совершенно неизвестны
настолько тупая матрица вообще ничего не сможет, даже свой функциональный минимум
Почитайте вдумчиво, что написал Раттус
Мне известны хотелки элиты
Цитата: Mercury127 от 27 Сен 2019 [15:07:42]А потом матрица выпиливает нафиг эту тупую элиту, и летит к звёздамМатрица лишь инструмент хотелок элиты и ничего иного, кроме ее обслуживания и защиты не может
Если бы колонизация была возможна, мы были бы потомками колонизаторов
расселение, кстати, не экстраполяция того, что уже у нас было историческипозиция "раз прежде не случалось, значит никогда не случится" - весьма смешна, особенно в свете позы "верности к науке"
Цитата: николай теллалов от 27 Сен 2019 [15:13:09]РЕАЛЬНЫМ элитам приписываемые Аленой "хотелки" совершенно неизвестныХм. Наоборот. Мне известны хотелки элиты.
Так вы из этих, из просвященных...
он у меня в игноре как раз чтобы не читать, когда начинает нести самодовольный бред
Старик Хоттабыч, Дед Мороз и Санта Клаус - три-в-одном...
Я просто психолог