ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Уход элиты в матрицу с выпиливанием всех остальных
Мне известны хотелки элиты.
У вас там было, что крупных горячих войн больше не будет, да и маленькие сойдут на нет, что я интерпретировал как мир и благодать. Но выпиливание всех остальных
Но выпиливание всех остальных всё равно находится в некотором противоречии с отсутствием войн.
Их все знают - находиться у власти, с как можно большим богатством. Ценность таких знаний равна нулю.
Возможно, будут выпиливать так называемый Средний Класс --- детище противостояния первого и второго мира
Голод, болезни, чипирование, лагеря смерти. Это несколько отличается от войн.
А ежели они начнут сопротивляться и уничтожать устроителей таких неприятностей?
Ресурсы несопоставимы
Сопротивлялка не отросла
рынд
Кого?
да, это просто гражданская война
Сопротивлялка не отросла. Ресурсы несопоставимы.
Цитата: alena_korf от 30 Сен 2019 [00:55:24]Кого?мне, болгарину, надо учить русскую русскому языку?
1917. Можно повторить и в Америке
Но повторяю, единого всепланетного государства нет и при попытке его установления крупные войны таки будут
Поймите, что ныне (а тем более в будущем) не тот технологический уровень что в 17.
И что это, собственно, меняет, кроме арсенала воюющих сторон?
единое всепланетное государство
Я, честно говоря, тоже ничего не понял
"арсенал" (а имеются ввиду действительно серьезные вещи, например средства контроля) сейчас недоступен ширнармассам
хорошо, перефразирую: по Алене жить останется только элита, а все прочие будут ликвидированы (не буду указывать чья доктрина касалась ликвидации только "расово неполноценных", но именно сие декларирование намерений стало причиной поражения адептов сей доктрины), значит и неплохо вооруженные телохранители - от персональных до массовых (армия, полиция, им подобные).Вероятно Алена воображает, что они тоже покорно пойдут в загон на убой.
Это вам не "булыжник -орудие пролетариата"
То, что "арсенал" (а имеются ввиду действительно серьезные вещи, например средства контроля) сейчас недоступен ширнармассам.