ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
На мой взгляд, классификацию стоило бы изменить. Ведь вариант Лебедя на самом деле сходит с дистанции в самом начале. Ибо для космической экспансии нужны как раз обитаемые миры - ведь невозможно же колонизировать непригодные к обитанию планеты, типа Марса, или Венеры.
Что мешает?
Цитата: BlackMokona от 27 Янв 2018 [11:09:19]Что мешает?Список составить?
В сценарии Лебедь любые тех проблемы решаймы, поэтому вычерните их и давайте
Просто у вас мозги промыты религиозным культом космической экспансии. Поэтому объяснять вам что-либо бесполезно, это все равно что наркоману во время золотого прихода рассказывать что его 18-мерное пространство нереально. Наркоман облюется, надует в штаны, но все равно будет считать что это вы чудик. Так же и с вами.
Тот кто реально осознает правильно масштабы космоса ,ход времени и сложность эволюции биосистем до человеческих уровней и соответственно возможностей -тот Рак.Все остальные-это остальные
Цитата: Forest от 27 Янв 2018 [12:45:52]Тот кто реально осознает правильно масштабы космоса ,ход времени и сложность эволюции биосистем до человеческих уровней и соответственно возможностей -тот Рак.Все остальные-это остальные Просто Раки пессимисты, Лебеди Оптимисты, Щуки Параноики.
Вы, товарищи, кажется путаете Щуку и Рака.
Лебедь- надо искать пару штук вблизи точно где то есть как мы. )
Цитата: sharp от 27 Янв 2018 [12:51:13]Вы, товарищи, кажется путаете Щуку и Рака.Щука все могут, но все прячутся.Рак никто не может и все отчаялисьЦитата: Forest от 27 Янв 2018 [12:54:33]Лебедь- надо искать пару штук вблизи точно где то есть как мы. )Лебедь это мы одни такие развитые, остальное во мраке.
хм)) Мне тут Шарп по другому объяснил(( с точки зрения количества человекоподобных цивилизаций.. По нему-я Рак. А по вашему-я ..эээ видимо Щука?? )
Перечитал заглавие, и правда путаю.Щуки как раз сидят и не высовываются. А раки прячутся
Цитата: Forest от 27 Янв 2018 [13:02:52]хм)) Мне тут Шарп по другому объяснил(( с точки зрения количества человекоподобных цивилизаций.. По нему-я Рак. А по вашему-я ..эээ видимо Щука?? )Я просто перепутал, Щуки больше подходят по названию, но как автор придумал то и есть верное. Щука пессимисты, Раки параноики
Раки параноики? Т.е. тем кому вообще побоку вся эта околоцивилизационная хрень и их поиски -параноики?? Что то как то вы совсем всех запутали. Шарп-расскажите нам тут точно поподробней то ету систему нипель)
Шарп-расскажите нам тут точно поподробней то ету систему нипель)