ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Предлагаю ввести в классификацию ещё один раздел:Стрекоза.После метаморфоза оная покидает родной мир,чтоб никогда туда не возвращаться.Разве только яички отложить-вот вам и решение вопроса о происхождении жизни на Земле.Тогда никаких волн просто не будет.
Цитата: Forest от 27 Янв 2018 [22:21:22]Наш муравейник просто тупо еще не нашли в "тайге". Да даже если и нашли ,то кому эти приматы-переработчики руд и ископаемых нужны? Никому даром не нужны. То есть биологов/зоологов у них там в сверхцивилизациях уже не водится?
Наш муравейник просто тупо еще не нашли в "тайге". Да даже если и нашли ,то кому эти приматы-переработчики руд и ископаемых нужны? Никому даром не нужны.
-после изобретения мелафона и массовой его продажи в зоомагазинах
Цитата: Forest от 28 Янв 2018 [10:36:29]-после изобретения мелафона и массовой его продажи в зоомагазинах Нет - этого мало! И шовинизм в отношении экзоэнтов! Обязательно нужен ещё буратинофон!https://www.inpearls.ru/26771
https://www.inpearls.ru/26771
Раттус, ваши поползновения к оккультизму в связи с частыми ссылками на какую то поэтическую бредятину зафиксированы))
Сосредоточьтесь лучше на моих Вамъ ранее поставленных целях
Бизнес,финансисты и промышленники ждут от Васъ этого...
Риторические вопросы, конечно же.
Цитата: Forest от Сегодня в 11:40:06 Бизнес,финансисты и промышленники ждут от Васъ этого...Вы представитель бизнеса, финансистов и промышленников? Вы платите за этот заказ? Риторические вопросы, конечно же.
Не понять мне логику фрика. Почему ссылка на язвительные стишки о бесполезности разговора с деревьями являются поползновением к оккультизму?
Цитата: Инопланетянин от 28 Янв 2018 [12:51:49]Риторические вопросы, конечно же.Давайте вместе уничтожим "будущее", прописанное нам по чужим схемам. И всегда будем жить только в нашем настоящем. Прошлым тоже жить не надо. Прошу об этом, но меня не слышат.
Да я представитель финансистов,бизнеса и промышленников.
Я с радостью заплачу ученым если мой заказ будет выполним.
Я воплощаю в "металл" открытия ученых и перераспределяю среди людей блага оформленных через такие открытия в неких форм-факторах для обывателя.
Но они пока не могут((
А вы кто? Инопланетянин?
Вся наша сегодняшняя зообиология сводится лишь к тому что бы :-пожить подольше и при этом-поесть по вкуснее.
Почему вы считаете сверхцивилизантов упырями - об этом надо, наверное, спросить у психологов
Строго говоря, позиционирование себя дикарями/муравьями - то же отрицание Заурядности, только в профиль. Нимб снимается с собственной головы и водружается на чужую, а вера в Творение и наличие его Венца остается на прежнем месте.
Строго говоря, позиционирование себя дикарями/муравьями - то же отрицание Заурядности, только в профиль.
Они бы сигналили.
Я бы уточнил "раздел" и его название до Подёнок (по сходству со Стрекозой) или Лососей (в дань уважения Щукам).
Почему? Вот - серьёзное бизнес-предложение:ЦитатаПредставьте себе: будущего с инопланетянами, справедливыми социальными строями, звездолётами и роботами нет. А есть бесконечное продолжение настоящего. Не кончающееся никогда. Готовы ли Вы жить в подобном, нормальном мире, без записного "будущего"?
Представьте себе: будущего с инопланетянами, справедливыми социальными строями, звездолётами и роботами нет. А есть бесконечное продолжение настоящего. Не кончающееся никогда. Готовы ли Вы жить в подобном, нормальном мире, без записного "будущего"?
Почему? На Земле большинство населения не является особо развитым, а уж муравьёв так вообще полно. Так что особо развитых на самом деле не так уж много, а значит они заурядны.
Если утрировать конечно.Я же предполагал переход в другое измерение где "можно летать"а возможно ещё много чего другого,но откуда стрекозе невозможно вернуться.
В вашей картине мира сверхцивилизанты - это ограниченные упыри, которым неинтересна новая обитаемая планета с неизвестными ранее формами жизни.Почему вы считаете сверхцивилизантов упырями - об этом надо, наверное, спросить у психологов
Пусть по вашему мнению их изучают плохо и недостаточно результативно - важен сам факт наличия природной любознательности и стремления исследовать окружающий мир.
Нимб снимается с собственной головы и водружается на чужую, а вера в Творение и наличие его Венца остается на прежнем месте.
Хотя, то же СЕТИ доказывает, что таких как мы поблизости точно нет. Они бы сигналили.