ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Само собой. Я про то, что это две разных независимых эволюции.
Никаких альтернатив. Теория относительности - чистая математика. Вставляем в неё возможность перехода из точки в точку с произвольно малым промежутком, считаем... и знак промежутка изменить никак не удаётся.Т.е. можно попасть в другую точку раньше (по своим часам), чем улетели - но вернуться раньше чем улетели не получится. Не замыкается круг.
Alex_semenov, если честно, ваши постоянные анафемы насчёт «жалких, ничтожных людишек», неспособных понять ваши гениальные мысли, уже слегка достали. Задумайтесь, наконец – может, не все кругом придурки, а что-то не так с гениальностью ваших идей?
Случай 1-0-0 - это значит хомяков кто-то жрёт (причем не лебедь, а какой-то природный процесс). Не давая им вырасти в кого-либо, а нам определить кто бы из них вырос.
Цитата: postoronim от 28 Фев 2012 [19:05:49]Где юмор? Я хочу посмеяться!аналогично. В чём именно прикол классификации?
Где юмор? Я хочу посмеяться!
И по сути это опять таки интеллектуальная, духовная - мина. Люди на нее наступают и наступают не видя подвоха....Их мало не потому что логически там что-то неучтено (все там учтено если всмотреться!)Мало - потому что НЕ УЧТЕНЫ ПОЖЕЛАНИЯ ЛЮДИЙ!
Фон-Нейманы размножаются в местах, куда долетятели и летят дальше.P.S.Как в Краснодаре с Всемирным Потеплением. Опять завалило?
Цитата: alex_semenov от 28 Фев 2012 [15:45:56]Теперь я уже думаю что не надо было мне так шутит, выдумывать броский образ в толпу.Надо было, надо. Спасибо Вам за классификацию! Можно сказать, что благодаря Вам я окончательно осознал свою лебединость.
Теперь я уже думаю что не надо было мне так шутит, выдумывать броский образ в толпу.
Но видно невооружённым взглядом, что писали Вы для лебедей. Лебедям нравится. Подтверждаю. А щуки обижаются. А как же? Вы же их обозвали сидящими по тихим омутам. Ну а раки, в большинстве своём, просто ничего не понимают.
Люди действительно решили что моя классификация каким-то образом ВЫДЕЛЯЕТ гипотезу "Лебедь" как наиболее здравую.
Цитата: alex_semenov от 29 Фев 2012 [14:27:11]И по сути это опять таки интеллектуальная, духовная - мина. Люди на нее наступают и наступают не видя подвоха....Их мало не потому что логически там что-то неучтено (все там учтено если всмотреться!)Мало - потому что НЕ УЧТЕНЫ ПОЖЕЛАНИЯ ЛЮДИЙ!http://s.lurkmore.to/images/4/44/Sodom.jpg
Цитата: alex_semenov от 29 Фев 2012 [15:33:32]Люди действительно решили что моя классификация каким-то образом ВЫДЕЛЯЕТ гипотезу "Лебедь" как наиболее здравую.мб нефальсифицируемость на текущем этапе? я картинку с д'Артаньяном не спроста запилил...
между тем хороший научпоп весьма востребован, имхо.Алекс, вам бы книжку написать.
Если не произойдет ни того ни другого но через миллион лет люди (или их потомки) обшарят всю Галактику и не найдут следов разумной жизни кроме нас, подтверждается гипотеза "Лебедь" две другие фальсифицируются.
"Звездоплавание для чайников" точно придеться писать! Больше некому!
....Цитата: alex_semenov от 29 Фев 2012 [16:35:40]"Звездоплавание для чайников" точно придеться писать! Больше некому!не зазнавайтесь
Ещё бы классификацию по возможностям объяснить. Не помню где ссылка и кто писал, но...000 - невозможен сверхсвет, дешёвая энергия, интеллект превосходящий человеческий.Дальше добавляются компоненты. Но мне всегда было непонятно в какой последовательности они добавляются. Т.е. 010 это что возможно?
не зазнавайтесь
Цитата: alex_semenov от 29 Фев 2012 [16:19:15]Если не произойдет ни того ни другого но через миллион лет люди (или их потомки) обшарят всю Галактику и не найдут следов разумной жизни кроме нас, подтверждается гипотеза "Лебедь" две другие фальсифицируются.вот здесь что-то сомневаюсь...а нет ли ссылочки у вас на то, что здесь условились считать "жизнью" и "разумом" - ?