ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
или он не русский оптик?
Цитата: Viktor Tsepaev от 29 Янв 2012 [22:15:37]они и так у меня близко. Есть во что смотреть. Меня интересует телескоп от НПЗ, в которых как я понял на астрофоруме никто ничего не понимает. Я купить хочу телескоп, а не участвовать в дискуссиях.Я понимаю, спрашивай.
они и так у меня близко. Есть во что смотреть. Меня интересует телескоп от НПЗ, в которых как я понял на астрофоруме никто ничего не понимает. Я купить хочу телескоп, а не участвовать в дискуссиях.
Цитата: alfardus от 29 Янв 2012 [22:17:29]Цитата: Viktor Tsepaev от 29 Янв 2012 [22:15:37]они и так у меня близко. Есть во что смотреть. Меня интересует телескоп от НПЗ, в которых как я понял на астрофоруме никто ничего не понимает. Я купить хочу телескоп, а не участвовать в дискуссиях.Я понимаю, спрашивай.мне бы посмотреть в действии девайс, я же написал мне без дисскуссий. А в Астрахань или в Новосибирск (модератор туда меня направил) я не поеду
Ждите очередного Астрофеста 2012, там все будет и ТАЛ 200К и все что захотите, потрогаете там же и посмотрите в них...
... В отличие от г-на Прудникова, у меня нет никаких особых чувств к какому-либо производителю. Особые чувства у меня есть к отечественному производителю. И не важно, НПЗ это, или Интес, Астросиб и т.д. Просто я ищу способ отдать свои деньги русским оптикам, а не чужакам.
мне бы посмотреть в действии девайс, я же написал мне без дисскуссий. А в Астрахань или в Новосибирск (модератор туда меня направил) я не поеду
.....А по поводу дальнейших перспектив телескопостроения на НПЗ я уже говорил ранее и могу повторить. Тут всё просто – телескопы будут делаться на НПЗ.....
Что скажут производственники по этому поводу?И стоит ли ждать итерферограмм от НПЗ?
Так Вам полосочки или ехать?
Так за любопытство башлять густо принято!
Цитата: Алексей Юдин от 30 Янв 2012 [19:41:39]Так за любопытство башлять густо принято!Извиняюсь, иностранными языками не владею.
Вы готовы платить за полоски?
Цитата: Viktor Tsepaev от 29 Янв 2012 [22:28:51]мне бы посмотреть в действии девайс, я же написал мне без дисскуссий. А в Астрахань или в Новосибирск (модератор туда меня направил) я не поедуА вы хотите, чтобы вам его выслали потестировать ?
Цитата: Алексей Юдин от 30 Янв 2012 [19:56:30]Вы готовы платить за полоски?Алексей, я вообще не понимаю о чём Вы?Я задал вопрос представителям НПЗ, как происходит контроль оптики и готовых изделий на их предприятии.Никаких скрытых смыслов в вопросе нет.Если представители НПЗ ответят, то может быть, задам еще пару вопросов.
Цитата: Алексей Юдин от 30 Янв 2012 [19:56:30]Вы готовы платить за полоски?Алексей, я вообще не понимаю о чём Вы?
... надо организовать процесс по доставке ко мне домой телескопа, можно даже 250-ки Клевцова. Учитывая, что у Вас такой есть, то можете отправить свой. Привезти его ТРЕБУЕТСЯ лично и оставить у меня дома. После чего удалиться. Идеальным вариантом будет удалиться так, чтобы никогда больше не появляться. Готов после этого на форуме оставить публично Вам благодарность за бескорыстную помощь, даже в стихах.