ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Судя по посту 149 в сегменте астрооборудования на НПЗ полный раздрай. Приехали!
Цитата: Клевцов Юрий Андреевич от 22 Янв 2012 [16:25:37]Но (!) вопрос «ТАЛ 300К или ТАЛ 350К?» - это имен-но «ИЛИ». «И» не будет При такой постановке вопроса, лучше, конечно-же, ТАЛ-350К, ТАЛ-400К и т.д.
Но (!) вопрос «ТАЛ 300К или ТАЛ 350К?» - это имен-но «ИЛИ». «И» не будет
Зачем вообще ждать этот клевцов , когда всё одно учатся у мида, а мид уже есть ))) Укомплектован нормальными монтировками и аксесуарами?Честно вот щас тока дошло.Вырвалось...
Зачем вообще ждать этот клевцов , когда всё одно учатся у мида, а мид уже есть ))) Укомплектован нормальными монтировками и аксесуарами?...
Зачем вообще ждать этот клевцов , когда всё одно учатся у мида, а мид уже есть ))) Укомплектован нормальными монтировками и аксесуарами?Честно вот щас тока дошло.
Наконец-то "тяжелая" артиллерия подтянулась.... Как говорила героиня Кэрролла:"...становится, все любопытственней и любопытственней....". Однако, при такой постановке вопроса, боюсь, не будет никакого ни 300К, ни 350К....
Уважаемые разработчики многими любимого телескопа! Я бы очень попросил Вас решать свои внутренние вопросы в рабочем порядке и не выносить их на страницы Форума. Думаю, простым любителям астрономии, не столь важно кто рассчитал 150, 200 или 250К, 300К и т.д. То ли уважаемый Юрий Андреевич, то ли уважаемые специалисты ЦКБ, для нас - любителей этот телескоп будет всегда телескопом Клевцова!
Ну хоть мой пост и удалили, но перефразирую, раз модераторы посчитали некорректным.За такое, в уважающих себя фирмах, если канделябром по голове не бьют, то увольняют.
Цитата: zlyden от 23 Янв 2012 [00:01:17]Ну хоть мой пост и удалили, но перефразирую, раз модераторы посчитали некорректным.За такое, в уважающих себя фирмах, если канделябром по голове не бьют, то увольняют. Серёжа, позвольте уточнить, кого канделябром и кого увольняют? Модераторов или разработчиков?
Разработчиков конечно, просто в вашей фразе, которую я процитировал, квинтэссенция происходящего.
Разработчиков конечно, просто в вашей фразе, которую я процитировал, происходящего.