ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Фото соседки Женьки в студию!
файлы слишком большие надо их сжать, а как я не знаю, подскажите пожайлуста как это сделать.
Цитата: vits от 01 Мар 2012 [22:26:14]Фото соседки Женьки в студию!Фото без её согласия дать не могу, но она красавица и талант. Не все в 13 лет проводят свои персональные выставки, и она конечно в курсе дела, что её деда считают на астрофоруме психом и.т.д.
Но пожалуйста, расскажите, как Вы ведете "электронные журналы наблюдений"?
Убедительно прошу Вас не задавать вопросы не по теме, на них отвечать не буду.
Типа "новый модератор".
Из телевизора готовую возьмите Проволочку только заменить.набор из предохранителей тоже никто не разрешит.На арматуру их тоже нормы есть
Сейчас показал эту фотку жене и, на полном серьёзе, говорю - вот... думаю такую же установочку дома собрать
Цитата: Fidel от 02 Мар 2012 [09:40:07]Сейчас показал эту фотку жене и, на полном серьёзе, говорю - вот... думаю такую же установочку дома собрать Ну и...
А чего ну и... им теперь не страшно, если с вещами из дома, подвал расширился.
Цитата: ROVIAN от 02 Мар 2012 [10:30:45]А чего ну и... им теперь не страшно, если с вещами из дома, подвал расширился.Феликс в подвале не приживется, а без него Фиделю ну никак нельзя.
Дадим Феликсу политическое убежище!
А где собственно в готовой установки за нагромождением сих устройств, разъёмов, кабелей, вентиляторов и вольтметров сама камера, в которой размещается зеркало? Что то не вижу какого-либо удобного люка, емкости и др....