ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Юрьевичь а 160 мм енто где планируеться ставить чета я не вьеду в фор линии то енто здоровый должон быть фор насос в или типа с переходником под дифф
Интересно, что местные умники будут говорить, когда в апреле будет работать новая высоковакуумная установка "Слава-4", уже вес комплектации которой приближается к 150 кг из общего веса 200кг?
В Вашей установке планируется ионная очистка ,каков ее излучеатель?простите за дилетантство, это прострел высоким напряжением при каких-то особых условиях? и еще- исправление ошибок оптических поверхностей управляется коммутацией нескольких испарителей,или подвижным одним испарителем? Будет-ли предусмотрена регулировка обьекта напыления по высоте? И еще- у меня лично к Вам никакого скептицизма нет,и надеюсь что в процессе использования установки,как и д.р. Ваших детищ Вы сами обьективно укажете на собственные просчеты,при их наличии.
значить плита прим 370 мм с краю дырка 160 мм далее клапан далее под ним ловушки и диффтипа так
блок модуля локального напыления
Цитата: Борис Юрьевич от 27 Фев 2012 [21:19:25] блок модуля локального напылениячета термин непонятен типа токовводы испарителякакая толщина или будуть ребра а врощение оснастки типа по центру в верхукакой диаметр колена под дифф будет160мм
какой диаметр колена под дифф будет160мм
ААА старый учитель граматики (ИСКАНДЕР) поставил мне 1 ну меня могила исправить давно писал что нет у меня лит редактора
АА понял ну туговато он будет качать через такую дырку и на фор линии тож мало на режимс прим часа 2-3 будет пыхать и Юрьевичь ты чем снимаеш типа телепоном на 1мп енто не айс
сделал иностранец, в теме Маколкина Дмитрия
Цитата: Борис Юрьевич от 27 Фев 2012 [21:36:02] сделал иностранец, в теме Маколкина Дмитрия а где её посмотреть что то не видно или та что металлическом форуме квадратная с зеркалом вертикальным и испарителями по периметру камеры
ну её и имел в виду если её копировать то енто деньги на ветер -если не протатип шкафного типа и своя конструкция оснастки под сферы в верху камеры