ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Важнее в мм, что-то в миливольтах не нравиться, с другой стороны оригинальный вид прибора меняется, не знаю что делать.................
Цитата: Геннадий 66.2 от 29 Мая 2012 [19:43:54]Важнее в мм, что-то в миливольтах не нравиться, с другой стороны оригинальный вид прибора меняется, не знаю что делать.................Да что вид. На компе нарисовать, получится красиво. А шкала должна быть в том, что удобнее. Разряжение и рисовать.
Гена есть такая прога FrontDesigner 3.0,очень удобно шкалы рисовать.Даровая
Подскажите в каком диапазоне ток на выходе ионизационных датчиков?
На цеколь лампы экранированный при длинне 2м не менее 1,5 квадрата, на коллектор ПМИ РК 75-24 кажется он с фторопластовым диэлектриком и посеребренном экране с прозрачной оболочкой, довольно дорогой но самый надежный для этой цели. Согласно градуировочной кривой при самом глубоком вакууме для лампы ПМИ-2 1нА может и немного меньше
2 нА на всю шкалу. А калибровка как осуществляется?Почем сейчас ионизационный датчики и измерительные блоки к ним?
Цитата: Борис Юрьевич от 28 Мая 2012 [22:13:23]Для изготовления видеоглазка из вэбки, для вакуумной установки "Слава-5" необходимо применить анти инфракрасный фильтр. Где о нем почитать информацию? Где приобрести, сколько стоит?Для сварочной маски продают фильтры. Они двойные. Один из них тот, что прозрачный отсекает ИК (тепловой фильтр). Бывают еще стекла от старых фотоувеличителей и эпидиоскопах.
Для изготовления видеоглазка из вэбки, для вакуумной установки "Слава-5" необходимо применить анти инфракрасный фильтр. Где о нем почитать информацию? Где приобрести, сколько стоит?
Поверочная калибровка очевидно делается с помощью моста постоянного тока............
Согласно градуировочной кривой при самом глубоком вакууме для лампы ПМИ-2 1нА может и немного меньше
С порядками чисел не ошиблись?
Зайдите пожалуйста сюда http://www.vacuum.ru/,
Цитата: Геннадий 66.2 от 30 Мая 2012 [00:45:44]Зайдите пожалуйста сюда http://www.vacuum.ru/,Странно, почему то не открывается эта страница. Ну, все таки, для того чтоб определиться с рабочими режимами датчика и параметрами головки для измерения, надо сначала определиться с маркой самого датчика. Я так понимаю, что рабочие режимы и характеристики у них отличаются.